CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Ragnarok Online /
Pingin Nostalgia main Ragnarok Online PC, tapi takut salah server?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efacb6068cc9545ff0a600c/pingin-nostalgia-main-ragnarok-online-pc-tapi-takut-salah-server

Pingin Nostalgia main Ragnarok Online PC, tapi takut salah server?

Pingin Nostalgia main Ragnarok Online PC, tapi takut salah server?
(Source http://bolaworld.com/blog/nostalgia-...ia-bola-world/ )


Hayooo para manusia kelahiran 80an dan awal 90an jujur ae kalian pasti kangen kan maen ragnarok emoticon-Ngakak




Menurut gua pribadi, ini game mythic banget si emang (di atas Legend), sampe banyak banget Privat server nya emoticon-Big Grin

Tapi diatas itu semua ada beberapa alasan kenapa kita belum menyalurkan rasa kangen kita ini, meskipun sudah ada di depan genggaman kita emoticon-Big Grin

Kurang lebih seperti ini :


Quote:




Tapi jangan kuatir Gan.,
Ada solusinya emoticon-I Love Indonesia


---------- Nero Ragnarok ----------

Pingin Nostalgia main Ragnarok Online PC, tapi takut salah server?

PVP Server (high rate server)
Base & Job Level Rates = 100000x /100000x
Job 2nd ( Champion,Lord Knight,Assassin Cross, Dll)
Momon Equip Drop = 60%
MVP Equip Drop = 30%
Dex No Cast = 150
Max Aspd = 193
Max Stats = 250
Normal Card Drops : 50%
MVP Card Drops = 5% / LHz : 2.5%

Itu spek umumnya, tapi hal khusus yg gua rasain setelah berbulan2 gua maen di server ini adalah :

Quote:



Oh iya, buat agan agan yang mau join, ini server juga ada Starter Pack Reward lhooooo, jadi agan ga akan kebungungan utk modal awalnya
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

Dan kalau agan agan "Migrasi" bawa orang banyak, rewardnya juga lebih GG lagi lhooo... Uwawawaaaaaw
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Sampai jumpa di dalam server gan emoticon-Big Grin

by gua -WorkFromKosan
Pingin Nostalgia main Ragnarok Online PC, tapi takut salah server?
Polling
33 Suara
Apa nih JOB favorit agan? emoticon-Big Grin Link download -> http://neroragn.com/ 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusuf2210 dan 23 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
emoticon-Sundul
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
hadeuuuu ane pusing gan main game rpg beginian
Lihat 2 balasan
ga cocok ama ane
kudu mikirin strategi, senjata, item, ribet dahh pokoknya
Lihat 1 balasan
tapi emang bener sih, server adalah salah satu alasan dimana beberapa player kagak main dan memberikan rating yg buruk
hati2 gan kalo milih server
cari2 dulu biar ga salah server hahahahaha
Lihat 9 balasan
Quote:


Sans, Tar gua ajarin gan emoticon-Big Grin



Quote:


Apalagi klo solo player, bingung pilih server, eeeh tau nya malah zonk emoticon-Big Grin


Quote:


ini server ke 7 ane gan, dan ane stay d server ini krna mnurut ane paling balance emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan MUF0REVER memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ihhhh pengen bgt main ini lg
wih menarik nih emoticon-Matabelo
pasti pada bikin char biochemist yak emoticon-Ngakak
Ada WOE tp ga ada godly item? Trus WOE buat apa gan?

Tambahan : kan ga ada hubungannya godly item sm pay to win. Godly item kan dr treasure di kastil.
Diubah oleh Cupidokidz
Kalo mau main RO, kenapa gak sekalian nyoba game terbarunya aja?

RO: origin (kr) rilis 7 juli tuh.
Grafis bagus & camera bisa digerakin 360°
Lihat 8 balasan
Boleh di coba
Buat nostalgila boleh tapi gw udah gak terlalu suka yg P2W paling buat ngobatin kangen doang hahaha
Lihat 4 balasan
wkwkwk.. ane kaga pny pc sayang nya.. nunggu ro origin aja deh
gw dulu main di server orang filipina kalo ga salah gw ketemu orang jerman dll, wkwkwkseru banget ragnarok, sekarang dah punya istri jd ga sempet maen lagi
Ma private serverpun pasti pay to win juga .. soalnya mereka kan buat cari untung ..
gua jaman ane smp nih msh jadi anak warnet maen paketan mulu emoticon-Ngakak
jadi kangen maen ragnarok, warcraft, gunbound, getamped emoticon-Ngakak
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Tertarik sih,
cuman lama" pasti ada ini nih

Pingin Nostalgia main Ragnarok Online PC, tapi takut salah server?

emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
profile-picture
mykuroo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di