CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kartun-Kartun yang Bikin Kamu Kangen Bangun Pagi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efac361b84088373a597392/kartun-kartun-yang-bikin-kamu-kangen-bangun-pagi

Kartun-Kartun yang Bikin Kamu Kangen Bangun Pagi

Kartun-Kartun yang Bikin Kamu Kangen Bangun Pagi


Hayooo, siapa yang gak sabar besok bangun pagi-pagi buat nonton serial kartun favorit kalian? Gak cuma di akhir pekan, serial-serial kartun seru ini juga ada lho di awal pekan untuk menemani pagi kamu. Kalau TS biasanya sebelum berangkat sekolah udah anteng duduk di depan TV nonton kartun-kartun ini. Ini kartun yang bikin gue bangun pagi tapi nggak telat berangkat ke sekolah kok emoticon-Cool


Sayangnya, beberapa diantaranya udah gak tayang lagi nihdi telivisi lokal. Hayo siapa yang kangen bangun pagi???

1. Chalkzone

Kartun-Kartun yang Bikin Kamu Kangen Bangun Pagi

Kisah petualangan Rudy setelah menemukan kapur ajaib yang dapat membawanya masuk ke dalam dunia kapur memang menjadi kartun pagi yang cukup ditunggu-tunggu. Konflik-konflik yang terjadi antara dunia nyata dan dunia kapurnya memang gk boleh terlewat nih.

2.CatDog
Kartun-Kartun yang Bikin Kamu Kangen Bangun Pagi

Karakter hewan gabungan antara kucing dan anjing ini memang sulit diterima nalar ya guys, tapi ya namanya juga kartun. Permasalahan-permasalahan lucu selalu muncul karena keduanya punya kebiasaan yang saling bertolak belakang.

3. Spongebob Squarepants
Kartun-Kartun yang Bikin Kamu Kangen Bangun Pagi

Siapa yang setiap pagi sebelum berangkat sekolah udah nungguin si spons kuning satu ini? Tingkah konyolnya bersama Patrick si bintang laut pasti gak bikin kamu bosan meski episodenya sering diulang-ulang. Bahkan hingga sekarang pasti kamu masih sering nonton kan?

4. Justice League Unlimited
Kartun-Kartun yang Bikin Kamu Kangen Bangun Pagi

Serial kartun superhero DC ini juga jadi serial kartun pagi yang ditunggu-tunggu nih. Pertarungan para superhero DC yang ciamik memang jadi favorit meskipun ditayangkan cukup pagi yaitu sekitar jam setengah  6 pagi. Wah, Gan Sis pasti baru banget bangun tuh!

5. The Adventures Of Jimmy Neutron
Kartun-Kartun yang Bikin Kamu Kangen Bangun Pagi

Boy genius mengisahkan tentang seorang anak kecil yang bernama Jimmy Neutron yang memiliki sebuah kemampuan luar biasa. Kemampuan itu adalah otaknya yang sangat cerdas dan melebihi kemampuan otak daari anak-anak kecil lainnya. Hal tersebut tidak lepas dari ukuran otak Jimmy Neutron yang lebih besar dari ukuran otak manusia yang normal.

Sumur
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
Diubah oleh afridatamp
Jimmy neutron gak masuk yak?
profile-picture
pernahcakep memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kartun disney club house di indosiar lebih pagi lagi dlu, jam 4 pagi
seruuuu semua kartunnya. kangen deh sama film2 kartunnya
Dan ane nonton semua kartun di atas dong... jadi kangen masa kecill. ane selalu nggunain film kartun untk penanda waktu berangakt sekolah
duluhh nonton spombob sii buat nunggu jemputan mo ke sekolaan
Cat dog sih ane kangen. Kayanya udah gak banyak diputer ulang emoticon-Sorry


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di