CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efaaf9188b3cb5ee37e59b0/apa-itu-bujo

Apa itu BUJO?

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fat.max dan 34 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh babanbe
Halaman 1 dari 4
Post ini telah dihapus oleh babanbe
biasany cewek" yg suka
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan imarps memberi reputasi
hehe cowok jg bisa ganemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Bibalinhgum dan Cahayahalimah memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Bullet Journal memang kece, enak dipandang juga.

kata adik gue ini gabungan seni dan sikap disiplin, bikin aktifitas kita terencana tapi menyenangkan utk diingat.

tapi buat kuli bangunan kaya gue ya seingetnya aja sih.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bibalinhgum dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Kok keren ... ane cuma bikin list aja sih kadang2 g sampe digambar2 kayak gt
Lihat 2 balasan
sejenis to-do list gitu ya.
profile-picture
near3st memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ini sense of art nya harus kuat kayannya gan, kalo tulisan jelek atau abstrak polanya malah jadi mumet ga sih liatnya. kalo yang agan TS post itu keren kerenn
profile-picture
imarps memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Post ini telah dihapus oleh babanbe
duh gemes banget. adek ane nih yang demen nulis tulisan catetan sambil ada gambar2nya gitu. seger sih diliat
profile-picture
kaitokid94 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
nih, gue tuh mau jualan yang beginian. @dieq41
Lihat 2 balasan
Wah bener banget ini, akhir-akhir ini ane sedang menerapkan hal itu

Ane nggak tau lagi harus ungkapkan/lampiaskan ke siapa.
Jadi ane menuangkan isi pikiran ane kedalam tulisan dibuku

Begitu isi kepala penuh,
ane buru-buru cari buku dan pulpen buat tulis semua yang ada di kepala ane.
Jujur hati ane jadi lebih lega dan kepala jadi lebih enteng
Diubah oleh rfebrian
wow emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

buat yg jemarinya kreatif itu
Ane bacanya burjo lho pertama wkwkwk.
Ternyata buku agenda ya.. Bagus nih buat orang orang yang bagus planning sesuatu dan juga buat latian orang yang suka dadakan biar belajar memplanning segalanta hehe
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Post ini telah dihapus oleh babanbe
ane doyannya lettering doang, tapi gak pernah bikin bujo emoticon-Wow
profile-picture
Bibalinhgum memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Intinya diary juga......
bagus banget, tapi mungkin karna efek ngantuk ane bacanya jadi burjo aka bubur kacang ijo emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
Fikrullah dan dirawan09 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di