CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
YG Ent Diam-diam Edit MV 'How You Like That' BLACKPINK. Nyadar Nggak Nih?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efaae6728c99169041cb9b2/yg-ent-diam-diam-edit-mv-how-you-like-that-blackpink-nyadar-nggak-nih

YG Ent Diam-diam Edit MV 'How You Like That' BLACKPINK. Nyadar Nggak Nih?

YG Ent Diam-diam Edit MV 'How You Like That' BLACKPINK. Nyadar Nggak Nih?
foto: YouTube


Pada 26 Juni 2020, BLACKPINK merilis single pre-rilis pertamanya yang berjudul 'How You Like That.' Lagu pre-rilis ini merupakan tahap pertama dari 3 rangkaian comeback BLACKPINK sampai nanti full album pertamanya dirilis pada bulan September.

Tapi, saat baru rilis MV 'How You Like That,' YG Entertainment langsung banjir kritikan karena patung dewa Ganesha yang jadi salah satu properti di MV tersebut. Patung Ganesha itu ada di scene solo Lisa dimana Lisa duduk di kursi singgasana sedangkan patung dewa Ganesha terletak di lantai.


YG Ent Diam-diam Edit MV 'How You Like That' BLACKPINK. Nyadar Nggak Nih?
foto: Kstarlive


Nah, protes keras dilakukan oleh Blink India yang mayoritas agamanya Hindu dan percaya jika patung dewa nggak pantas buat ditaruh di lantai. Ditambah lagi pada scene itu, Lisa memakai sepatu. Padahal sepatu dilarang dipakai di kuil, tempat biasanya patung-patung dewa berada.

Walaupun nggak ada pernyataan official dari YG Entertainment, tapi kalau agan dan sista jeli nonton MV 'How You Like That' lagi, patung dewa di MV tersebut udah nggak ada. Jadi agensi mengedit buat menghilangkan patung dewa tersebut tanpa menghapus video lawas dan mengunggah video baru. Hmmm...kayaknya sih YG Entertainment ngehubungin YouTube nih buat bisa ngedit tanpa harus kehilangan viewers-nya. Sayang juga kalau harus hapus video lama karena MV 'How You Like That' sekaraang udah menembus 155 juta viewers.


YG Ent Diam-diam Edit MV 'How You Like That' BLACKPINK. Nyadar Nggak Nih?

foto: Kstarlive


Clear ya, YG Entertainment udah dengerin protes yang dilakukan Blink dan melakukan tindakan yang benar. Coba cek sendiri deh, gan:




profile-picture
siapika memberi reputasi
wah gercep banget ya YG buat langsung ngedit MV nya blackpink biar nggak ada protes-protes lagi emoticon-Matabelo


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di