CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Game PC Dengan Penyimpanan Kecil, Lebih Kecil Dari Otong!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efaae11b41d3002e4161e15/5-game-pc-dengan-penyimpanan-kecil-lebih-kecil-dari-otong

5 Game PC Dengan Penyimpanan Kecil, Lebih Kecil Dari Otong!

Yuk Follow Akun Social Media Om Markus:
Instagram: @markasgamers_official
Facebook: Markasgamers.info
Twitter: @GamersMarkas

Oom dapet artikel lagi nih dari website berita game terbaik. Iya terbaik, punya oom soalnya HAHAHAHA. Nih eug kasih cuplikan sedikit aja. 5 game yang bisa kalian download dengan Easy Peasy Lemon Squeezy (Anak CSGO tau).

Game berikut ada link downloadnya juga tapi ga bajakan ye guys. Anti lah, hargain yang buat game. Namun kalau kepepet ya silahkan, cuma download nya hati2 jangan malah bawa virus. Udah cukup Corona aja yang ngeribetin kite!

1. Overcooked
5 Game PC Dengan Penyimpanan Kecil, Lebih Kecil Dari Otong!
Game satu ini merupakan game simulasi memasak yang mengajak kita untuk mengelola sebuah restoran. Permainan ini dikembangkan oleh Ghost Town Games dan Team17 sebagai penerbitnya. Berbagai masakan pun harus diselesaikan dengan segera selagi konsumen menunggu untuk disantap.

Game kecil ini ga sampai 1 GB loh. Kecil bgt sih untuk ukuran game sekarang. Mungkin sekecil punya mu ini game. Aihh, apa nya yang kecil? Jiwa kesombonganmu maksudnya. Okeh next, receh.

File Size: 750 MB
Tahun Rilis: 2016
Mode Permainan: Single/Multiplayer
Link DownloadClick Here
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2. Running With Rifles
5 Game PC Dengan Penyimpanan Kecil, Lebih Kecil Dari Otong!


Game perang ini memiliki sudut pandang dari atas yang memungkinkan pemain melihat ke area yang lebih luas. Kalian bisa nembak nembak dari atas tuh, pake sniper gitu.

Walaupun ini game tembak-tembakan, tapi kamu ga bisa nembak mantan yang udah naik ke pelaminan ya, relain aja bossque!

Dengan hanya berkisar antara 800 MB, kalian tidak akan menunggu lama untuk Running With Rifles selesai di download. Kalian pun bisa langsung mendownload game perang satu ini dengan mudah melalui steam.

File Size: 800 MB
Tahun Rilis: 2015
Mode Permainan: Single/Multiplayer
Link DownloadClick Here
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3. Everlasting Summer
5 Game PC Dengan Penyimpanan Kecil, Lebih Kecil Dari Otong!
Game ini mengisahkan tentang seorang cowo yang tertidur di dalam bus saat musim dingin dan terbangun disuatu tempat perkemahan dengan musim panas. Dia pun dikelilingi oleh banyak wanita yang sedang berkemah. 

Banyak sekali wanita yang melakukan interaksi dengan sang pemeran utama ini. Dengan banyak sekali paras wanita yang cantik membuat Semyon terjebak pada sebuah kisah percintaan yang rumit.

Ehhh, setop dulu dah lu! Itu tangan jangan kebawah2. Otong baru bangun pagi jangan disuruh olahraga, bengkok nanti.

Permainan simulasi romantis yang mengajak kita untuk mengikuti alur cerita romansa ini memiliki spesifikasi yang terbilang ringan dalam kategori game PC. Kalian pun dapat mendownloadnya pada link yang telah disertakan dibawah.

File Size: 877 MB
Tahun Rilis: 2014
Mode Permainan: Single-player
Link DownloadClick Here
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4. Deadbolt
5 Game PC Dengan Penyimpanan Kecil, Lebih Kecil Dari Otong!
Deadbolt merupakan game PC yang bergenre Stealth-action hybrid. Dengan permainan 2D ini, kita akan menyelesaikan misi dengan berada di sebuah bangunan yang terdapat beberapa zombie yang siap membunuh kita. Pada game pc ukuran kecil ini kita ditugaskan untuk bertahan hidup hingga akhir misi.

Game ini cukup mistis juga sih kalau dimainin malem-malem. Tampilannya sederhana sih 2D doang. Tapi kadang oom pas main ada rasa mencekam gitu dan ga enak dibagian punggung.

Pas itu om berusaha lihat kebelakang, ohh ternyata beban cicilan yang belum selesai-selesai dan om hanya main game. Gimana mau kaya cuk!

Dari gameplay yang dapat kita lihat di youtube, Deadbolt tentu memiliki spesifikasi yang sangat kecil. Dengan grafis yang sederhana serta alur cerita yang simple membuat game ini tidak begitu memiliki ukuran file yang besar.

File Size: 130 MB
Tahun Rilis: 2016
Mode Permainan: Single-player
Link DownloadClick Here
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5. World Of Goo
5 Game PC Dengan Penyimpanan Kecil, Lebih Kecil Dari Otong!
Game PC ini termasuk ke kategori game indie ukuran kecil. Seperti kebanyakan permainan indie pc lainnya, permainan ini mengusung permainan 2 Dimensi (2D). Akan ada beberapa rintakan yang harus kita hadapi dengan berperan sebagai bola-bola lengkep berwarna hitam yang dapat saling membantu untuk mencapai jalan keluar pada sebuah map.

World Of Goo memiliki cara bermain yang cukup menarik, walaupun sederhana World Of Goo membuat kita berpikir dengan beragam cara untuk menyelesaikan misi di tiap levelnya. Kalian tidak perlu khawatir akan HDD PC kalian yang akan penuh jika ingin mendownload World Of Goo, sebab game pc ukuran kecil ini hanya membutuhkan storage PC sebesar 100 MB.

File Size: 100 MB
Tahun Rilis: 2008
Mode Permainan:  Mode Single-player
Link DownloadClick Here


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Akhir Kata Bukan Akhir Kehidupan

5 aja ya. Kalau mau 10 daftarnya, bayar. goceng aja. mau beli pempek abang-abang yang cuma pake sagu doang, ikannya ga ada. entah itu pempek atau cireng.

Makasih sudah membaca artikel Oom yang tidak berguna ini. Semoga rejeki kalian lancar, bisa berkeluarga dengan bahagia, ada penyakit disembuhkan, rasa malas hilang, skripsi selesai, promosi jabatan, rejeki nomplok, Ya usaha dong G**lok!
emoticon-Hansipemoticon-Repostemoticon-Toast




Diubah oleh Markussigamers


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di