CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pria Ini Terkna Tiktok Syndrom, Sebahaya Itukah Bermain Tiktok?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efaa93a65b24d33095049c3/pria-ini-terkna-tiktok-syndrom-sebahaya-itukah-bermain-tiktok

Pria Ini Terkna Tiktok Syndrom, Sebahaya Itukah Bermain Tiktok?

Pria Ini Terkna Tiktok Syndrom, Sebahaya Itukah Bermain Tiktok?

Hai GanSis, selamat datang di thread sederhana ini. Bagaimana kabarnya? Mudah mudahan baik baik saja ya.

Baru baru ini beredar video yang cukup membuat banyak netizen tiktok berfikir ulang untuk memainkan aplikasi itu secara berlebihan. Pasalnya ada video yang mengatakan bahwa mereka di vonis oleh dokter terkena penyakit Tiktok Syndrome.

Pria Ini Terkna Tiktok Syndrom, Sebahaya Itukah Bermain Tiktok?

Penyakit ini dikarenakan terlalu sering bermain tiktok sehingga korbannya tidak dapat mengontrol tubuh mereka dengan benar, bahkan saat berbicara saja korban bisa bergerak ala ala joget tiktok, saat melakukan kegiatan sehari hari juga korban selalu melakukan gerakan gerakan yang tidak bisa mereka kontrol.

Padahal awalnya hanya berniat bersenang-senang tapi jadi malah kena penyakit yang aneh aneh, buat yang penasaran ane taro link videonya biar bisa di tonton ya gansis.


Pria Ini Terkna Tiktok Syndrom, Sebahaya Itukah Bermain Tiktok?

Spoiler for Wkwk:



Sebenrnya ada penyakit yang memang sulit untuk mengrol gerak tubuh, salah satunya adalah tremor dimana tangan, bahu, kepala bisa gemetar tidak terkendali. Penyakit ini tidak mengancam jiwa secara langsung tapi sangat menyulitkan kehidupan kalian GanSis.


Terimakasih udah mampir di thread ane.
Kaskuser yang baik selalu meninggalkan komentar sekalian bantu ane buat cari view emoticon-Leh Uga


Bye bye


Pria Ini Terkna Tiktok Syndrom, Sebahaya Itukah Bermain Tiktok?

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
emoticon-Sundul Up


Link Video ada di sini ya gan

Spoiler for link video:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
putrateratai.7 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gentongb
lumayan lah.. hiburan emoticon-Recommended Seller
kalo beneran sakit moga GWS aja 🙂
Lihat 1 balasan
ada link videonya ga? gw mau kirim ke bini gw emoticon-Leh Uga
Lihat 7 balasan
Kirain beneraan emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Diubah oleh gentongb
mudah - mudahhan struk tuh bocah yg buat tiktok syndrome
Lihat 1 balasan
pada ane udah antusias bacanya, berharap pengguna tok tok pada sakit semua. wakakakak
Lihat 1 balasan
@anjinggila666 @gentongb

Spoiler for Mertua gw kena prank:


Bini gw soalnya seneng ngajak anak2 gw maen tik tok yang mukanya berubah-ubah itu, mertua gw biasanya ngamuk2, trus barusan gw kirim videonya ke grup WA, abis komen di grup langsung video call maki2 bini gw emoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
dia sebenernya sarkas ga sih???
Lihat 10 balasan
horor banget sih kalo sampek beneran, gak nyangka aja kemajuan teknologi justru mengerikan
emoticon-Takut emoticon-Takut
Lihat 1 balasan
aduh aduh aduh ampe ngencesss gua nganga nonton pidionya gannemoticon-Smilie
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di