CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ridho Ilahi Pakai Sabu karena Banyak Nganggur Imbas Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efa9f3d0577a9480736246d/ridho-ilahi-pakai-sabu-karena-banyak-nganggur-imbas-corona

Ridho Ilahi Pakai Sabu karena Banyak Nganggur Imbas Corona

Quote:


Gak ada kerjaan maka ekonomi sulit.. Ekonomi sulit akibatnya nyabu..

Gak bagus gtu.. klo ekonomi sulit harusnya berhemat...

Ah sudahlahemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
syahwani.kaskus dan nomorelies memberi reputasi
solusinya dukung jokowi di pilpres AS.
dan daftar kartu prakerja
Diubah oleh redgondar
Lihat 1 balasan
Ridho Ilahi Pakai Sabu karena Banyak Nganggur Imbas Corona
profile-picture
pheeroni memberi reputasi
Diubah oleh pertotperkontol
Sabu ridho ilahiemoticon-Smilie
profile-picture
nasbung99 memberi reputasi
Nganggur, ga ada duit, nyabu... pemikiran yg out of the box
profile-picture
profile-picture
sav.grezza dan x29831z memberi reputasi
Kalau ekonomi sulit tuh ngelem
Alasannya dibuat2 ini
profile-picture
terakhirx memberi reputasi
Lebih baik beli sepeda trus gowes. Atau main game online. Suntuk kok nyabu. emoticon-Cape d... (S)
kasian si corona jadi kambing hitam
nganggur ga ada duit itu ngelem aja bos, jangan nyabu
profile-picture
pheeroni memberi reputasi
Diubah oleh dibanned.melulu
Mungkin bisa ganti nama jadi ridho thanos
namanya asing banget buat ane emoticon-Big Grin
segram sabu berapaan bre? kalo dia nepung ya mumer
Lah beli sabu emg ga pake duit?
profile-picture
profile-picture
pheeroni dan sav.grezza memberi reputasi
udah berapa kali nih covid jadi alasan pecandu?
kayaknya kemarin2 sempet ada yg alasan gini juga deh



emoticon-Leh Uga
sabunya gratisan ya?
kalo ya, nice marketing berarti, trik lama yg masi efektif
biarin ketagihan, lama-lama langganan
emoticon-Leh Uga
Namanya sungguh menyejukkan.

Sabu itu belum ada jaman dulu dan ga disebutkan di kitab, jadi ridho ilahi ini sebenarnya korban, bukan pemakai emoticon-Mad
Duit banyak gitu kok bisa beli sabu emoticon-Cape d...
Spik doang ekonomi sulit lw malah nyabuemoticon-Cape deeehh


Pas keknya lagunya ini. emoticon-Smilie
ridho ilahi
Harusnya pakai kecubung aja, lari bugil dijalan gak papa.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di