CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Busyet! Pemandu Lagu Kepergok Mandi Keringat Asyik Indehoi di Ruang Karaoke
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efa96ac349d0f1f4c25dc1f/busyet-pemandu-lagu-kepergok-mandi-keringat-asyik-indehoi-di-ruang-karaoke

Busyet! Pemandu Lagu Kepergok Mandi Keringat Asyik Indehoi di Ruang Karaoke

SuaraJatim.id - Pemandangan tak layak terlihat kala petugas polisi menggerebek sebuah tempat karaoke bernama R3 Cafe di Kecamatan Nglegok, Kabupaten Blitar, Jawa Timur. Tak hanya menawarkan jasa karaoke, tempat itu diduga kuat ada layanan esek-esek alias prostitusi.

Kabid Humas Polda Jawa Timur, Kombes Trunoyudo Wisnu Andiko mengatakan, cafe yang digerebek tersebut menyediakan 20 pemandu lagu.

Salah satu waiters bisa menyediakan pemandu lagu dengan layanan seks.

"Terduga pelaku seorang waiters dengan sengaja mengadakan atau memudahkan perbuatan cabul dengan orang lain dan atau mengambil keuntungan dari pelacuran perempuan, sebagaimana dimaksud dalam Pasal 296 KUHP dan atau Pasal 506 KUHP," ujar Truno kepada SuaraJatim.id, Senin (29/6/2020).

Ia mengatakan, wanita yang disediakan oleh waiters tersebut juga memberikan layanan plus seperti layanan hubungan seks, layaknya hubungan suami istri.

"Layanan tersebut disediakan di dalam room karaoke dengan tarif layanan sebesar Rp 800 ribu-Rp 1 juta," ungkap Truno.

Penggerebekan R3 Cafe terjadi pada, Kamis (25/6/2020) lalu. Saat digerebek, polisi mendapati seorang pemandu lagu sedang melakukan hubungan seks di dalam room karaoke.

"Saat penggerebekan petugas mendapati posisi pemandu lagu duduk di atas pangkuan tamu laki-laki dengan tidak memakai celana dalam dan roknya diangkat sepinggang," ucap Truno.

Baca Juga: Polda Jatim Gerebek Kafe di Blitar, Polisi Temukan Kondom Bekas Pakai

Mengetahui hal itu petugas langsung mengamankan semua pekerja dan tamu yang terlibat dugaan kasus prostitusi yang ada di dalam cafe tersebut.

Sebanyak 19 orang yang diamankan terdiri dari 12 ladies companion (LC) atau pemandu lagu, seorang tamu, seorang kasir, empat waiters serta seorang sekuriti.


https://jatim.suara.com/amp/read/202...-ruang-karaoke





Extraordinary ditengah pandemi emoticon-Leh Uga





{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Barbuk mana woi emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mulustrasi mana emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darelren dan 3 lainnya memberi reputasi
Siang kerja di salon, spa. Malem kerja di cafe karaoke
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 2 lainnya memberi reputasi
corona woi corona emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
entop dan indra.69 memberi reputasi
Bukan kasus waw. cuma upeti keamanannya aja kurang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 3 lainnya memberi reputasi
buang" kuota saja masuk trit php emoticon-Lempar Bata
profile-picture
profile-picture
entop dan introvertpsycho memberi reputasi
jakarta jg banyak
profile-picture
profile-picture
entop dan introvertpsycho memberi reputasi
jokowi murkaa kalo tau ini..
profile-picture
profile-picture
entop dan introvertpsycho memberi reputasi
Corona lolos tp kena HIV, hepatitis C, Herpes, siphilis, gonorhoe,...

Pilih mana???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Klo pemandu lagu sama pekerja diskotik mah gak kaget begituan. Yg kaget si rijik, ceramah mana2 sok paling suci gak taunya doyan zina jg

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junaedi1982new dan 6 lainnya memberi reputasi
Saya suka saya suka emoticon-Big Grin




* nggak mo pulang .... mau nya di goyang ..emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 2 lainnya memberi reputasi
Double karaokeemoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
entop dan introvertpsycho memberi reputasi
waduh blitar, jadi keinget "bergetar..."





emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
entop dan introvertpsycho memberi reputasi
Busyet! Pemandu Lagu Kepergok Mandi Keringat Asyik Indehoi di Ruang Karaoke
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sapiglonggongan dan 5 lainnya memberi reputasi
kalo gak ada 4 saksi, ane no komen emoticon-Traveller
profile-picture
entop memberi reputasi
AIDS aja gak takut mereka, apalagi korona. emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
entop dan pertotperbaik memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Itulah kalau Sajennya kurang dari pemilik tempat karaoke.sanksinya pasti grebek.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
sugardessert dan entop memberi reputasi
Yg merah bungkus gan
profile-picture
entop memberi reputasi
Makanya kalo bikin bisnis macam ini jangan lupa kerjasama oknum aparatnya... Kalo lupa ya begini nih... Kena grebek kan? emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di