CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Macam-macam Pemain Fortnite Battle Royale
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efa95bf2637727e2831ecab/macam-macam-pemain-fortnite-battle-royale

Macam-macam Pemain Fortnite Battle Royale

Selamat datang...
Aku mau cerita disini, aku sedang suka main Fortnite Battle Royale

Macam-macam Pemain Fortnite Battle Royale

Seru juga main ini dengan banyak pemain. Lagipula, Fortnite tampak menarik karena warnanya seperti film kartun, pokoknya serba kartun lah, selain itu tidak memperlihatkan cipratan darah. Kelihatannya ini cocok untuk pemain yang tidak terlalu suka ketegangan.

Bahasan hari ini adalah macam-macam pemain Fortnite. 100 peserta Battle Royale pasti punya cara sendiri untuk bertahan dan keluar sebagai pemenang, mulai saja ya...

Spoiler for Pemburu:


Spoiler for Pelarian:


Spoiler for Pengawal:


Spoiler for Kuli:


Spoiler for Wisatawan:


Spoiler for Pemancing:


Spoiler for Lumba-lumba:


Spoiler for Perampok:


Spoiler for Pengadu:


Sekian dulu ya pembahasan hari ini. Kalau mau main bareng aku, boleh lah minta dimasukkan ke daftar teman.

ID PSN : WijayaLestari
Nama di Fortnite : WijayaLestari

Buat yang belum punya PS4 tapi main di perangkat lain juga bisa main bareng aku. Karena Fortnite kan lintas sarana. Jadi, PS4, X-Box, Switch, Windows, dan Linux main bareng di satu server.

Jadi..., orang-orang Kaskus yang suka main Fortnite disini termasuk oemain macam apa ?



Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saeful07 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Rinka17
pengen main fortniteee
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wkwkwkwk bolssss
wahh game ane dulu ini maahh wkwk jadi n
kangen nih ane ff apa ane harus donlot lagi ya ini mah buat mengisi kegabutan ? wkwm
makasih gan infonya bermanfaat banget buat ane jadi tau lebih banyak dan kangen nih game yang satu ini kww
keknya seelama ini maen fortnite masih jadi wisatawanemoticon-Ngakak
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Quote:


Main yuk

Quote:


Kamu kan wisatawan
Peserta lain lagi perang, malah nonton
Apalagi kalo ada tenda sama api unggun
Santai...
wee seru sekalii main games ini maah..
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Dari seluruh tipe diatas, awal kalo main pengen nya jadi tipe pemburu tapi pas uda main eh jadi tipe pelarian emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di