CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Sepatu Lokal Teranyar yang Sabi Buat dipinang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efa801e82d495114e3f9606/sepatu-lokal-teranyar-yang-sabi-buat-dipinang

Sepatu Lokal Teranyar yang Sabi Buat dipinang

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
wah keren - keren nih, ga sekalian dikasih info harganya gan biar makin menarik?
profile-picture
profile-picture
dwikusumad dan yuki26 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ngapasih sepatu lokal coraknya rata2x mirip to ga jiplak ma sepatu luar. jadi males belinya
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
New normal cakep bgt sihh..
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
oke kece badai yang kobeemoticon-Shakehand2
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sungguh kejam ditaro channel hobby doang
profile-picture
botokbemo memberi reputasi
Ane tim ventela
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Seiring berjalan nya waktu, industri sepatu semakin banyak dan bermunculan kompetisi jadi makin banyak opsi untuk memilih sepatu yang sesuai dengan keinginan pribadi seseorang emoticon-thumbsup
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sekarang mau beli sepatu mikir-mikir.. mau dipake kemana wkwk di rumah mulu juga emoticon-Frown
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
bagus" tapi ngk tau kuat ngk kalo di pake kuli kaya ane...
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan ampunpakboss memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane kurang minat gan sepatu begitu, ane lebih suka brand yg udah duluan tenar. seperti piero, league, eagle, 910 sampe spotec. Bukan apa soal nya udah ane coba pakek, awet nya bisa di pakek bertahun tahun emoticon-Cool
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Diubah oleh ampunpakboss
wah ane demen tuh sepatu yanh ada coret coretnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ben.cumberbatch dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
mantap lah.. produsen sepatu lokal sekarang keren² dan worth it bgt buat dipake.. kalo gini kan bagus, bisa geser dominasi merk sepatu luar
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
waaaah spokatipsi, ada kutipan lagunya tuh yang alkohol, 'jahat tapi enak'. keren sih ini, warnanya bagus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irene.holmes dan 2 lainnya memberi reputasi
keren nih punya Sage, dan ada yang colab sama dr tirta lagi
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bagus sepatunyaaa.. desainnya juga mantul
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
banyak benerr merk2 lokal gini yakkk, yuyur baru tau semuanya kecuali yg dr.tirta
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Onlinee ya gan belinya?
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
weee ane salfok sama sepatu yang ijo tuh, yang ada lirik lagunya
jadi pengen nyanyi nih
"alkohoool, kamu jahat tapi enak~"
profile-picture
profile-picture
irene.holmes dan yuki26 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Yoii gan, moga ready ga pre order
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Iyaa gan, pre order belajar sabar. Kalau ga belajar cepet cepet sama orang lain, biasa pwr batch terbatas kan yak
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di