CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Atta Halilintar Sebut Ferdian Paleka Youtuber Sampah, Uus: Gak Ngaca?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef9d2698d94d07d94019370/atta-halilintar-sebut-ferdian-paleka-youtuber-sampah-uus-gak-ngaca

Atta Halilintar Sebut Ferdian Paleka Youtuber Sampah, Uus: Gak Ngaca?


Atta Halilintar Sebut Ferdian Paleka Youtuber Sampah, Uus: Gak Ngaca?

Komika Uus

MATA INDONESIA, JAKARTA – Ferdian Paleka buka-bukaan soal kasus prank sampah yang menyeretnya ke penjara di channel Youtube Nikita Mirzani, Crazy Nikmir REAL. Dalam obrolannya dengan Nikita dan komika Uus, Ferdian menyinggung soal sejumlah artis yang menghujatnya kala dirinya terlibat kasus.


“Anji, Young Lex, Baim (Wong), Atta (Halilintar). Itu yang gua tahu, yang lain enggak tahu,” kata Ferdian, dikutip Senin, 29 Juni 2020.


Menurut Ferdian, para artis yang menghujatnya itu sebenarnya tidak tahu duduk masalah yang terjadi. “Mereka enggak peduli, cuma ikut-ikutan saja,” ujarnya.


Ferdian pun bercerita soal getirnya kehidupan di penjara. “Sebulan rasanya setahun,” kata Ferdian.


Terlebih, dia sempat adu jotos dengan 2 temannya di penjara. “Kalau sudah masuk situ (penjara) sensitif, sama teman bisa berantem, sempat berantem sama teman, cuma dia enggak ngelawan, gua yang tonjok dia,” katanya.


Menariknya, di tengah percakapan dengan Ferdian, komika Uus melontarkan sindiran untuk Atta Halilintar. “Atta bilang (Ferdian) Youtuber sampah? Dia enggak ngaca? Waktu dia bilang Ferdian ngeprank waria sangat tidak mendidik, memang Anda (Atta) mendidik? Memang Anda panutan?” kata Uus.


Uus lantas mengingatkan semua pihak untuk tidak ‘double standard’ dalam menanggapi suatu kasus.


Sumber :



profile-picture
profile-picture
profile-picture
kentot93 dan 3 lainnya memberi reputasi
udah ngaca koq
profile-picture
mocha.taufan memberi reputasi
Emang Kaca mao di pake ma si Ashiaaaap!!! emoticon-Entahlah
ane cuman bisa ketawa ngakaak ajah siii sebenrnyaaa wkwkkwkwkwkkw
paleka pasti dibayar pake nenen nikita emoticon-Leh Uga
wkwk mau bilang enggak tapi kok bener

ya semoga kejadian ferdian paleka ini jadi pelajaran buat para youtuber semuanya
lain kali mikir dulu, baru bikin konten
jangan bikin konten dulu, tapi gak mikir emoticon-Big Grin
Beda di definisi aja sih.

Si Ferdian Paleka, dinamain Youtuber sampah karena emang kasusnya yang secara harafiah berkonten tentang sampah dari tong sampah hehe

Kalo Atta...



========


Quote:
Ya semoga kreator-kreator seperti ini segera disadarkan deh dan bikin konten yang lebih mendidik
youtuber sampah sama Youtuber Eek.. eek semua tuh rata2 yutuber +62, acara cuma pamer harta, settingan.. Tai lah
ngaca us.... ngaca..... emoticon-Leh Uga



Tapi kaca pecah
pfft... emoticon-Leh Uga
Bukannya emang yutuber sampah, dikenal kan karena sampah doi. Btw lucu juga penduduk indon goblog ini, itu mereka betiga uus, nikita ama paleka kan kumpulan orang g mutu juga..
Yucub lebih dari tipi
emoticon-Cape d...
Kenapa netizen punya waktu buat hal beginian y. Ane 24 jam sehari buat aktifitas kayakny kurang. Yg lain masih sempet follow sana sini emoticon-Berduka (S)
ane ga kenal bre. emang deterjen" ga ada yg bagus
yah... kejadiannya udah berlalu sis, toh si ferdian udah bebas kok
sama - sama sampah ngapain dikasih panggung


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di