CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Jogjagamers.org Server Roleplay Gta SA terbaik!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef9cecafacb9561c741a3c1/jogjagamersorg-server-roleplay-gta-sa-terbaik

Jogjagamers.org Server Roleplay Gta SA terbaik!

Hanya mau sharing, buat gamers yang sering nonton video youtube bang tampan gaming namun PC masi low-end atau belum kuat main GTA 5, ada saran nihh dari saya
Hallo gamers gamers, numpang promosi server nih..
Saya ingin memperkenalkan server SAMP game mode Roleplay terbaik di Indonesia yaitu JG:RP.
Siapa sih yang gak kenal server JG:RP, server ini memiliki banyak kelebihannya, dari fiturnya yang mendukung roleplay kamu, serta forumnya yang memiliki tampilan modern.
Di server kita banyak loh families/gang serta factionnya yang seru seru, playernya juga sangat bersahabat dan siap membantu kamu bagi yang baru main dan mengerti roleplay. Di server kita juga ada pembelajaran khusus newbie loh, yaitu newbie school. Pokoknya kalian yang baru main SAMP dan belum ngerti apa apa, main di server kita, akan dibimbing kok untuk newbie supaya jago roleplaynya. Ayo langsung aja japri...
============================================
Server Name : Jogjagamers Reality Project
Forum : jojgagamers.org
Server IP : jg-gta.com / 139.99.125.54
Server Port : 7777
Player Slot : 700+ / 1000
Gamemode : Modern Roleplay
UCP : ucp.jg-gta.com
Twitter : @SAMPJogjaGamers
Instagram : @Jogjagamers
Teamspeak Public : ts.jg-gta.com

#gtasa #samp #jogjagamers #roleplay #gaming


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di