CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Lagu terbaru Blakcpink berhasil Catatkan Sejarah di Spotify dan YouTube
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef9bb5365b24d716d53b22f/lagu-terbaru-blakcpink-berhasil-catatkan-sejarah-di-spotify-dan-youtube

Lagu terbaru Blakcpink berhasil Catatkan Sejarah di Spotify dan YouTube


Milenianews.com, Jakarta – Girl group asal Korea Selatan, Blackpink berhasil memecahkan rekor dan meraih peringkat tertinggi dalam sejarah dunia musik K-Pop di tangga lagu Top 50 Globarl Spotify.

Lagu baru mereka, berjudul “How You Like That”, memulai debutnya di tangga 5 Top Global Spotify. Karena itu juga, lagu tersebut menjadi rekor baru untuk girl group secara keseluruhan.

Sebelumnya, rekor tertinggi dipegang oleh BTS di peringkat ketiga dengan lagunya “Boy With Luv”. Blakcpink berhasil mendapat 100 juta penonton hanya dalam waktu 1 hari, 8 jam 12 menit.

Bahkan, dalam sehari, jumlah viewers di Youtube mencapai 82,4 juta penonton. Juga menjadi trending nomor 1 di platform video tersebut.


Namun, dari video klip yang ditampilkan, banyak orang juga yang beranggapan, bahwa Blackpink masuk dalam organisasi jahat rahasia, Illuminati. Pasalnya, dalam MV tersebut, memperlihatkan simbol-simbol dari Illumninati. Contohnya simbol mata satu.

Banyak artis dunia yang tergabung dalam organisasi rahasia tersebut, demi meningkatkan popularitasnya. Terlepas dari itu semua, Blackpink berhasil membawa industri musik Korea Selatan, K-Pop, semakin populer di dunia.


https://milenianews.com/2020/06/29/l...-dan-youtube/
profile-picture
Ditivi memberi reputasi
Ane kaget bahkan blackpink bisa ngaalahin rekor BTS... tapi emang BP ini udah di tunggu2 si yah comebacknya
profile-picture
Milenianews memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wow come back yang menakjubkan, sayangnya ane kurang demen kekorean emoticon-Malu
profile-picture
gikogaza memberi reputasi
yah yg penting lisa blackpink masih jadi pacar saya
profile-picture
Milenianews memberi reputasi
how you like that!!emoticon-Smilie

My Jisoo

Lagu terbaru Blakcpink berhasil Catatkan Sejarah di Spotify dan YouTube
profile-picture
Milenianews memberi reputasi
Boyband atau girlband Korea seringkali langsung menggemparkan dunia setelah mereka mengeluarkan single maupun album, keren sekali.
Udah, gitu doang? emoticon-Cape d...
jelek sih How You Like That nya BP, ga enak didenger liriknya ga jelas pula kebanyakan dudududu badabing badabung lookatyou nowyoulookatme diulang sampe 24 kali
pdal durasinya ga sampe 3 menit emoticon-Nohope
Diubah oleh sukaBB
Lihat 1 balasan
Gue kok malah mikir, gimana caranya bisa bikin gitlband dan mengotbitkannya sampe jadi selevel sama BP, kan duit gede tuh, investasi juga spekulasi.

Oot : kasian para artis korea, konon katanya mereka didepan layar / panggung suruh cari duit, di balik layar di eksploitasi secara seksual
heran kok sekarang kpop lebih bisa terkenal ya daripada legend semacam the beatles queen
Yesss finally ada yang nulis ini, udah diduga banget dari bbrp jam video clip di up di youtube pasti akan booming bangettt


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di