CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Reshuffle Kabinet Mencuat, IPW Sarankan Jokowi Ganti 11 Menteri Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef9acd5977513663e29c6ed/reshuffle-kabinet-mencuat-ipw-sarankan-jokowi-ganti-11-menteri-ini

Reshuffle Kabinet Mencuat, IPW Sarankan Jokowi Ganti 11 Menteri Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Ganti presiden boleh gak??? emoticon-Bingung
profile-picture
EnzoMan memberi reputasi
gatot deh rencananya.
emang gx keliatan sih kerjanya kyak gmna
angkat dr. Reisa jadi mentri
kangen bu susi jadi mentri tapi nanti si lord opung ngga setuju. bangsad emang opung!
Lihat 1 balasan
pelepasan napi menurut saya udah tepat toh yg dilepas juga bwntar lagi udah mau keluar, itung2 cara cepat menghemat dana penjara, kita tay negara bangkrut ngurusin penjahat. kl ada yg jahat y tangkap lagi tapi kan g semua jahat, yg saya soroti menteri pertanian, gua yg berkecimpung di dunia tani dr jmn by mpe jkw g ada perubhan sama sekali pdhl pertanian penting buat bangsa kedepan
profile-picture
steven.thereds memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ini Indonesia Police Watch atau Indonesia President Watch emoticon-Hansip
ibarat tim sepak bola, walaupun isinya ronaldo sama mesi tapi kalo pelatihnya skelas dapit moyes tetep aje jeblok..
___
yang musti di resapel itu elu Jok !!


*no debate
profile-picture
EnzoMan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ya masalahnya ga mudah mengganti menteri, pasti ada maaalah dengan partai koalisi misal yg diganti dr partai
Lihat 1 balasan
harusnya diganti semua mentri sama polisi, biar mereka bisa mengawasi juga..

gitu maksudnya ______________emoticon-Ngacir
mungkin para menteri butuh lebih banyak wamen, dan staf khusus emoticon-Wakaka
heran jg sih, kalo di manajemen sering sering resuffle itu ga baik, tapi masa pengalaman periode sblm nya ga jadi pertimbangan ya?
apakah emang t*t*p*n?
Duh siap-siap pak sudah ada yang bikin list
LOLITA, OPUNG BULDOZER SAMA VERY CLOUD HARUSNYA YG BENER" DI RESHUFFLE
TAPI GW RAGU APALAGI BUAT RESHUFFLE OPUNG AMA LOLITA
OPUNG SANG PRESIDEN SESUNGGUHNYA
LOLITA BAWAAN DARI BIG MOM
KALO BENER" TUH 2 KENA RESHUFFLE BAKALAN GW DUKUNG BGT INI MUKIDI emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Ini komunikasi politik, beliau sedang cek ombak.
Dan ternyata mendapat banyak respon, baik positif maupun negatif
Lihat 1 balasan
yang bobrok aja yang ganti....
Lihat 2 balasan
Apakkah Yasonna akan diganti juga?
Lihat 2 balasan
tenang cuma flu biasa

bisa sembuh sendri

tiap liat menkes di otak ane selalu kepikiran kata2 itu

apakah ane kena cuci otak

emoticon-Takut
Lihat 1 balasan
tebaka yuk siapa yang gak diganti emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
ya semoga kalo reshuffle yang diganti ya yang emang sepatutnya diganti karena kinerja nya cuma berdoa aja semoga segera membaik
Yang kerjanya di bawah standar, bikin banyak kegaduhan dicut saja pak
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di