CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Reshuffle Kabinet Mencuat, IPW Sarankan Jokowi Ganti 11 Menteri Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef9acd5977513663e29c6ed/reshuffle-kabinet-mencuat-ipw-sarankan-jokowi-ganti-11-menteri-ini

Reshuffle Kabinet Mencuat, IPW Sarankan Jokowi Ganti 11 Menteri Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
ganti semuanya aje sekalian
Penasaran juga bakal direshuffle beneran ga ya
itu Sich Teracloud...... ngak masuk daftar !!!!! emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Marah P*KI itu dokter
duo prabowo ga disebut?
pecat si Loli emoticon-Mad
Yasomplak, Teracloud menteri idolaque
emoticon-Leh Ugaemoticon-Belgia
Quote:


Menpar gak salah bray?
Ingat 72M influencer ke pariwisata ya ngalir ke kementerian dia juga emoticon-DP
Kenapa dia tidak menolak dana tersebut, karena dikhawatirkan menyebabkan Covid-19 lebih gampang dan cepat masuk dengan promo&diskon yang diberi pemerintah indon emoticon-DP

Tambahin Menteri ESDM yang gagal dalam memutuskan apakah harga penjualan bahan bakar turun atau tetap emoticon-Shakehand2
Diubah oleh aldonistic
Lihat 1 balasan
Mentri segala bidang noh.... si opungemoticon-Ngakak
Lembaga yang tugasnya mengawasi kepolisian kini merambah ke pemerintahan. Hebat dapat wewenang baru kah?
Quote:


Seperti ane bilang, mengapa kemenpar blunder mengiyakan promosi pariwisata diawal pandemic mulai melanda SEA?

Dia juga seharusnya turut disalahkan dengan mendukung pintu pariwisata yang terbuka lebar disaat negara lain mulai menutup rapat pintu masuk dari internasional.
Lihat 1 balasan
Menteri perikanan yg jual bibit lobster gak nih gan?
setuju gw neeh....resuffle buruan, jangan sampai malah ente yg diganti....
Kenapa gak orang ini aja yg jadi presiden ya? Ayo usung orang ini untuk jd the next president 2024
jangan lupakan wakil menteri gan emoticon-Big Grin
Nyimak sja dehhh
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ganti semuanya pake kader Parpol koalisi biar makin seru dagelannya
Kok d intervensi gini
Loh ga ada nama Teracloud? emoticon-Bingung (S)
Padahal ini Big 3 nya aib
Kirain menteri kesehatan masuk
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di