CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Female / ... / Kids & Parenting /
Ortu Melek Back to School di Era Kenormalan Baru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef99d9ba2d1953866406848/ortu-melek-back-to-school-di-era-kenormalan-baru

Ortu Melek Back to School di Era Kenormalan Baru

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Di daerah ane belum ada yang masuk sekolah, Bun.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
semoga cepat normal biar bisa kembali tatap muka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
terimakasih infonya sist, sangat bermanfaat bgi ortu yg punya anak skul spt sy ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
New Normal, saatnya menjadi manusia lebih bersih lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
husnamutia dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
harus bersiap dari sekarang yah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Di daerah saya masih red zone Sist. Jadi masih online. Tapi untuk madin sudah masuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Semoga aktivitas belajar bisa normal kembali seperti sebelum terjadinya pandemi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
semoga keadaan pulih seperti sedia kala
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pembelajaran lewat daring kurang efektif juga sebenarnya, yg tatap muka aja blm tentu siswa bakal paham apalagi daring, blm lagi siswa yg emng gak punya fasilitas seperti gadget

profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
insyaallah akan aman saja kalau semua orang mematuhi protokol kesehatan yang ada
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sepettinya klo indonesia blm siap utk new normal ini. Kebijakan utk skolah dr rmh smtra lbih aman.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
afirmasi positif itu terkadang ak semudah kita bayangkan. anak perlu diajari orang tua, tapi orang tua tidak boleh berhenti belajar jika ingin anaknya berhasil mendapat bekal kehidupan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Meskipun akan diterapkan belajar tatap muka, protokol kesehatan tetap dijalankan secara ketat. Penerapan ini dilakukan di wilayah zona hijau.












































- begitu menurut saya🙂
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan WardahRos memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kondisi ini memang banyak perubahan yang mana mempengaruhi kehidupan sosial mayarakat, ya pada akhirnya orang tua kudu lebih ekstra pada anaknya dalam kondisi ini
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan WardahRos memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Singgah lagi main main ah
profile-picture
WardahRos memberi reputasi
Lihat 2 balasan
era new normal memang udah mulai diterapkan, tapi bagi anak2 keknya masih belum bisa bener2 dilepas untuk memulai kembali sekolah. meski tetap dihimbau agar mengikuti standar kesehatan yang ada. tapi untuk anak2 yang hiperaktif dan sulit untuk dikasih tau, ini yg mengkhawatirkan.
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan WardahRos memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Dilema sebenernya, antara mengijinkan belajar di sekolah atau di rumah
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan WardahRos memberi reputasi
Lihat 1 balasan
terima kasih, sangat bermanfaat.
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan WardahRos memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Di sini sih sepertinya akhir taun masih belum sekolah
profile-picture
WardahRos memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di