CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jadi Tren di Tengah Pandemi, Masker Nyeleneh Indonesia Sampai Disorot Media Asing
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef98fd4facb9530fe03cb0d/jadi-tren-di-tengah-pandemi-masker-nyeleneh-indonesia-sampai-disorot-media-asing

Jadi Tren di Tengah Pandemi, Masker Nyeleneh Indonesia Sampai Disorot Media Asing


Jadi Tren di Tengah Pandemi, Masker Nyeleneh Indonesia Sampai Disorot Media Asing

Masker Unik di Indonesia

MATA INDONESIA, JAKARTA – Bukan sekadar alat protokol kesehatan yang dibutuhkan di tengah pandemi corona, keberadaan masker kini seolah jadi tren fashion tersendiri.


Beragam model dan motif masker makin banyak bermunculan di Indonesia. Mulai dari yang biasa saja hingga bermodel dan bermotif tak biasa. Seperti masker bermotif setengah wajah yang belakangan sedang hits.


Masker bermotif unik itu sukses mencuri perhatian dan akhirnya banyak diminati masyarakat. Model masker satu ini dianggap nyeleneh karena ketika dikenakan membuat wajah pemakainya seolah menyatu dengan gambar pada masker tersebut.


Saking unik dan hitsnya, masker nyeleneh ini pun sampai jadi sorotan media asing. Media online channelnewsasia.com, salah satunya.


Dengan headline ‘Fashion masks a hit as Indonesians, Malaysians seek style in safety’, media tersebut menyoroti kemunculan masker tersebut di tengah masyarakat Indonesia yang bukan lagi sekadar untuk mencegah penularan corona namun menjadi tren fashion sekaligus bahan humor.


Nah, kalian sendiri sudah punya masker unik bergambar setengah wajah ini belum gaes?


Sumber :



profile-picture
profile-picture
entop dan nomorelies memberi reputasi
Koplakemoticon-Ngakakemoticon-Leh Uga
profile-picture
entop memberi reputasi
coba adakah yg disablon bibir manies raja jakarta?emoticon-Big Grin
di sablon mulut kadal gurun ato onta ato kampret ato sapi saja, udah cucok sama nasbung kadal gurun dongok binti idiot
menghirup aroma tinta sablon

emoticon-Takut
tahun 2002 saya pakai masker 3 ply gambar kartun dari taiwan pas naik sepeda motor, jadi perhatian orang2 karena saat itu boro2 masker, helm proyek aja bebas dipakai. sekarang baru musim pakai masker dengan berbagai macam gambar yang sayangnya fungsi proteksinya kurang.
kok gw malah jijjk yeemoticon-Busa
ada jg lah yg masker gambar kumis macem kumis baplang emoticon-Busa

dipikir keren kale emoticon-Busa
orang liatnya malah aneh/heranemoticon-Busa
biarpun orang ngetawain ,emang enak ape diketawain emoticon-Busa
Indonesia memang tidak ada habisnya dalam hal komedi, sangat kreatif sehingga media asing pun menyoroti, wkwkwk.
hahahahhaab tp kocakkocak
dah gitu doank beritanya
kocak banget liat orang2 pake masker inii. apalagi kalo sinkron sama mukanya emoticon-Ngakak
antara kreatif ma tolol beda tipis
Yang sebelah kanan ditanggung, orang bakal jaga jarak.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di