CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Menantu Jual Mertua Lewat Online Shop, Warganet: Neraka Jalur VVIP
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef988cf4601cf720e0b9c01/menantu-jual-mertua-lewat-online-shop-warganet-neraka-jalur-vvip

Menantu Jual Mertua Lewat Online Shop, Warganet: Neraka Jalur VVIP

Menantu Jual Mertua Lewat Online Shop, Warganet: Neraka Jalur VVIP

Aksi iseng dilakukan oleh seorang menantu dengan menjual ibu mertua di sebuah situs  online shop.
Ia menjual mertuanya dengan harga yang tak masuk akal, yakni 3 ribu rupiah saja.
Iklan menjual mertua ini kemudian dibagikan lewat akun Twitter @ffarliani, Sabtu (28/6/2020).

"Mau cabe kah? Banyak neh. Ini cabe nanem? Iye nanem, nanem di pasar," tulis si pengunggah menirukan sebuah percakapan antara menantu dan mertua.

Ia memasang foto si menantu dan mertua yang tengah dalam sebuah rangkaian acara pernikahan. Dalam deskripsi produk iklan tersebut tertulis "Jual mertua" dengan harga Rp. 3000.

Yang mengejutkan, produk tersebut ternyata telah habis terjual. Tak diketahui pasti apakah ibu mertua itu benar-benar terjual atau hanya keisengan semata.
Aksi nekat ini berhasil menarik perhatian warganet. Mereka tak habis pikir dengan kelakuan si menantu yang tega menjual mertuanya. Namun, tak sedikit pula warganet yang mengetahui bahwa aksi ini tak lepas dari keisengan belaka.

"Neraka jalur VVIP," komentar warganet.

"Siapa yang beli sampe sold out gituuuuuu?" tanya pengguna Twitter lain.

"Kenapa stoknya bisa sampai habis?" imbuh warganet.
"Astagaa umi dijual murah lagi, cuma 3 ribu. Siapa nih yang beli Kak Fem?" tanya pengikut akun Twitter tersebut.


https://www.suara.com/news/2020/06/2...ka-jalur-vvip

profile-picture
profile-picture
profile-picture
VolkswagenPutih dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 5
Troll abis emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 31 balasan
wuuasuuu emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
entop dan th3d4rk memberi reputasi

dumb

Menantu Jual Mertua Lewat Online Shop, Warganet: Neraka Jalur VVIP
profile-picture
profile-picture
entop dan bsshhsvebsj memberi reputasi
wong edan
profile-picture
entop memberi reputasi
Tiru di tiktok emoticon-Hammer
profile-picture
entop memberi reputasi
Menantu Jual Mertua Lewat Online Shop, Warganet: Neraka Jalur VVIP

Too expensive

profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 2 lainnya memberi reputasi
Savage emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 2 lainnya memberi reputasi
coba tawarkan buzzerp harga bersahabat nanti ada yg ping
profile-picture
entop memberi reputasi
astajim
profile-picture
entop memberi reputasi
Yang penting piral habis itu tinggal minta mangap... Selesai... emoticon-Traveller
profile-picture
entop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ni si menantu kayaknya banyak kena omelan si mertua
emoticon-Ngakak
profile-picture
entop memberi reputasi
Positive thinking aja, mungkin menantunya mau nyariin jodoh buat sang mertua... Kan namanya berinovasi....
profile-picture
entop memberi reputasi
menantu gila ya
profile-picture
entop memberi reputasi
kenapa gak menantunya aja yg dijual?emoticon-Betty (S)
profile-picture
entop memberi reputasi
gak ada akhlak emang
profile-picture
entop memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Gelooo... Jalur undangan VVIP ini sih emoticon-Hammer2
profile-picture
entop memberi reputasi
Keren niy broker.... dulu dijual seribu ngga ada yang mau.... sekarang laku 3 ribu....
profile-picture
entop memberi reputasi
Jadi inget temen gw.. nama akun game nya "MANTUNYA DAJJAL" emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
entop dan antilongcat memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di