CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Menantu Jual Mertua Lewat Online Shop, Warganet: Neraka Jalur VVIP
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef988cf4601cf720e0b9c01/menantu-jual-mertua-lewat-online-shop-warganet-neraka-jalur-vvip

Menantu Jual Mertua Lewat Online Shop, Warganet: Neraka Jalur VVIP

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
apa lagi ini emoticon-Cape d...
profile-picture
18lotus memberi reputasi
Lihat 2 balasan
My mother in law is better than my wife..

Menantu Jual Mertua Lewat Online Shop, Warganet: Neraka Jalur VVIP
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan ebiang memberi reputasi
Lihat 2 balasan
gue punya menantu model begitu meskipun niatnya iseng, prank dll sih langsung gue balikin ke rumah orangtuanya tanpa basa basi, ga peduli anak gue mewek mewek kayak apaan tau emoticon-Mad
Wkwkwkwk ntar ikutan ah

Jual Temen Beban Main Dota
Rp. 2500
Lihat 3 balasan
sudah mulai ga kuat sepertinya menantu ini emoticon-EEK!
Ada hadisnya nggak ini?emoticon-Smilie
Apa jadinya kalau dilihat sama mertua. btw stock kosong bisa dibuat sama seller tanpa harus ada yang beli.
biasalah pengen viral aja...
Mantu lucknut

Mantap surantap

S3 jalur prestasi, masuk neraka sih pasti tp gak disiksa, diangkat jadi manager di neraka
murah amat 3 rebu, ama bombay mahalan bombay gan. ahahahah becandaan kali ini wkwk
Duh lucu lucuan aja emoticon-Leh Uga
yak ditunggu lagi aksi2 bego dan tolol di negara RP (Republik Prank) ini
blm ada yg jual mantan nih.. ap mantan emg g bs dijual? cm bs dibuang.🤣
3 jt mungkin..
kelamaan tinggal dirumah mertua yaa gini........

siap2 ada drama nangis2 sambil minta maaf emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
onlen shop yang mana yang jual itu yak??? sayang stok abis...
wkwkwk ini ssbenernya ada permasalahan apa.si sampai segitunya 🤣🤣🤣 takutnya tar sampai jalur hukum
Kalau ane ini kejadian nyata. Ane pernah nemui orang jual temennya seharga 2.000 rupiah. emoticon-Wow
Penasaran, ane beli juga tuh temennya. tapi ternyata tidak diproses sama penjualnya. Untungnya uang saya yang 2.000 rupiah dikembalikan. Syukurlah, saya kira saya ditipu uang saya tidak bakal dikembalikan. Menantu Jual Mertua Lewat Online Shop, Warganet: Neraka Jalur VVIP
Berikut ss transaksinya:
profile-picture
profile-picture
iyan1994 dan zimonet memberi reputasi
Lihat 8 balasan
waduh ngajak perang
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di