CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Menantu Jual Mertua Lewat Online Shop, Warganet: Neraka Jalur VVIP
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef988cf4601cf720e0b9c01/menantu-jual-mertua-lewat-online-shop-warganet-neraka-jalur-vvip

Menantu Jual Mertua Lewat Online Shop, Warganet: Neraka Jalur VVIP

Menantu Jual Mertua Lewat Online Shop, Warganet: Neraka Jalur VVIP

Aksi iseng dilakukan oleh seorang menantu dengan menjual ibu mertua di sebuah situs  online shop.
Ia menjual mertuanya dengan harga yang tak masuk akal, yakni 3 ribu rupiah saja.
Iklan menjual mertua ini kemudian dibagikan lewat akun Twitter @ffarliani, Sabtu (28/6/2020).

"Mau cabe kah? Banyak neh. Ini cabe nanem? Iye nanem, nanem di pasar," tulis si pengunggah menirukan sebuah percakapan antara menantu dan mertua.

Ia memasang foto si menantu dan mertua yang tengah dalam sebuah rangkaian acara pernikahan. Dalam deskripsi produk iklan tersebut tertulis "Jual mertua" dengan harga Rp. 3000.

Yang mengejutkan, produk tersebut ternyata telah habis terjual. Tak diketahui pasti apakah ibu mertua itu benar-benar terjual atau hanya keisengan semata.
Aksi nekat ini berhasil menarik perhatian warganet. Mereka tak habis pikir dengan kelakuan si menantu yang tega menjual mertuanya. Namun, tak sedikit pula warganet yang mengetahui bahwa aksi ini tak lepas dari keisengan belaka.

"Neraka jalur VVIP," komentar warganet.

"Siapa yang beli sampe sold out gituuuuuu?" tanya pengguna Twitter lain.

"Kenapa stoknya bisa sampai habis?" imbuh warganet.
"Astagaa umi dijual murah lagi, cuma 3 ribu. Siapa nih yang beli Kak Fem?" tanya pengikut akun Twitter tersebut.


https://www.suara.com/news/2020/06/2...ka-jalur-vvip

profile-picture
profile-picture
profile-picture
VolkswagenPutih dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 31 balasan
Savage emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 2 lainnya memberi reputasi
Troll abis emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 2 lainnya memberi reputasi
Wadidaw..emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
rheirhei dan CoupleMaster memberi reputasi
begini nih kelakuan idiot yg br kenal internet jd bikin konten2 bodoh caper gini. jaman2 ane pake internet di early 2000 gak ada yg macam2 beginian (kecuali deep web yg mmg segmented)

makin muak dgn kelakuan manusia2 skr yg setelah internet meluas dan mudah diakses mrk semakin terlihat kualitas tololnya
profile-picture
profile-picture
ventus28 dan siapika memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Kalau ane ini kejadian nyata. Ane pernah nemui orang jual temennya seharga 2.000 rupiah. emoticon-Wow
Penasaran, ane beli juga tuh temennya. tapi ternyata tidak diproses sama penjualnya. Untungnya uang saya yang 2.000 rupiah dikembalikan. Syukurlah, saya kira saya ditipu uang saya tidak bakal dikembalikan. Menantu Jual Mertua Lewat Online Shop, Warganet: Neraka Jalur VVIP
Berikut ss transaksinya:
profile-picture
profile-picture
iyan1994 dan zimonet memberi reputasi
Lihat 8 balasan
My mother in law is better than my wife..

Menantu Jual Mertua Lewat Online Shop, Warganet: Neraka Jalur VVIP
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan ebiang memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Jadi inget temen gw.. nama akun game nya "MANTUNYA DAJJAL" emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
entop dan antilongcat memberi reputasi

dumb

Menantu Jual Mertua Lewat Online Shop, Warganet: Neraka Jalur VVIP
profile-picture
profile-picture
entop dan bsshhsvebsj memberi reputasi
wuuasuuu emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
entop dan th3d4rk memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di