CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Menantu Jual Mertua Lewat Online Shop, Warganet: Neraka Jalur VVIP
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef988cf4601cf720e0b9c01/menantu-jual-mertua-lewat-online-shop-warganet-neraka-jalur-vvip

Menantu Jual Mertua Lewat Online Shop, Warganet: Neraka Jalur VVIP

Menantu Jual Mertua Lewat Online Shop, Warganet: Neraka Jalur VVIP

Aksi iseng dilakukan oleh seorang menantu dengan menjual ibu mertua di sebuah situs  online shop.
Ia menjual mertuanya dengan harga yang tak masuk akal, yakni 3 ribu rupiah saja.
Iklan menjual mertua ini kemudian dibagikan lewat akun Twitter @ffarliani, Sabtu (28/6/2020).

"Mau cabe kah? Banyak neh. Ini cabe nanem? Iye nanem, nanem di pasar," tulis si pengunggah menirukan sebuah percakapan antara menantu dan mertua.

Ia memasang foto si menantu dan mertua yang tengah dalam sebuah rangkaian acara pernikahan. Dalam deskripsi produk iklan tersebut tertulis "Jual mertua" dengan harga Rp. 3000.

Yang mengejutkan, produk tersebut ternyata telah habis terjual. Tak diketahui pasti apakah ibu mertua itu benar-benar terjual atau hanya keisengan semata.
Aksi nekat ini berhasil menarik perhatian warganet. Mereka tak habis pikir dengan kelakuan si menantu yang tega menjual mertuanya. Namun, tak sedikit pula warganet yang mengetahui bahwa aksi ini tak lepas dari keisengan belaka.

"Neraka jalur VVIP," komentar warganet.

"Siapa yang beli sampe sold out gituuuuuu?" tanya pengguna Twitter lain.

"Kenapa stoknya bisa sampai habis?" imbuh warganet.
"Astagaa umi dijual murah lagi, cuma 3 ribu. Siapa nih yang beli Kak Fem?" tanya pengikut akun Twitter tersebut.


https://www.suara.com/news/2020/06/2...ka-jalur-vvip

profile-picture
profile-picture
profile-picture
VolkswagenPutih dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 5
MEnantu durhaka
Wkwkwkwwk
emoticon-Hammer2
inilah pentingnya membaca jadi becanda ga kemana mana
kacau bener tu org
wkwkwkwk anjir ini becandaan kali ah, ama ayam mekdi mahalan ayam mekdi dari pada mertuanya
wkwkwkw kocak banget ini sumpah wkwkwkw
astaaaaggggaaa... apaan coba ini... ckckck
kelakuan ada-ada aja buset dah
sorry gan ane yang beli kemaren
Wadidaw..emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
rheirhei dan CoupleMaster memberi reputasi
prestasi dah lu gannnnn, neraka jalur vvip fixxx
wihhhh
keren juga yakkkk
ngejual mertuanya dongggggg
neraka jalur prestasi banget ini wkwkwk
banyak nih yang jual manusia begini, bisa kena UU ITE ga ya? mungkin niatnya becanda sih, tapi kalo korbannya beneran ga suka kan bisa berabe emoticon-Hammer
Lihat 1 balasan
Astaga harganya setara dengan biaya eek di WC umum
kebayang gak kalau nanti Ibu Mertuanya tau..

hihihihi... bakalan di sambel tuh matanya

emoticon-Leh Uga
saya dukung aja lah.
emoticon-Ngakak
Sebegitu seringnya kah dia jadi bahan sasaran kemurka'an mertua emoticon-Ngakak
anjayy anti mainstream cuk wkwk
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di