CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Games / Games /
Sering Ditemui, 10 Monster yang Selalu Muncul Dalam Game Bertema Fantasi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef9863ef4d69542583a66a2/sering-ditemui-10-monster-yang-selalu-muncul-dalam-game-bertema-fantasi

Sering Ditemui, 10 Monster yang Selalu Muncul Dalam Game Bertema Fantasi

#AmdarGanteng

Sering Ditemui, 10 Monster yang Selalu Muncul Dalam Game Bertema Fantasi


emoticon-Entahlahemoticon-Entahlah emoticon-Entahlah
Halo agan dan sista,
Dalam memainkan sebuah game, baik itu game online atau offline. Seringkali sulit untuk menghindari melawan monster. Karena bagi pemain sendiri, monster telah menjadi penghalang di setiap perjalanan mereka. Dan uniknya apa pun game yang dimainkan, kita sering melihat monster yang selalu terlihat sama. Hanya sedikit mengganti nama dan gaya dandanannya, tetapi kita masih bisa tahu siapa dia. Dan inilah 10 monster yang selalu muncul dalam game bertema fantasi. Apa itu? Yuk langsung simak.


1. Slime
Quote:


2. Goblin
Quote:


3. Orc/Ogre/Troll
Quote:


4. Zombie/Skeleton
Quote:


5. Ghost/Spirit
Quote:


6. Dragon
Quote:


7. Lizardman
Quote:


8. Golem
Quote:


9. Necromancer
Quote:


10. Insects/Spider
Quote:


Sering Ditemui, 10 Monster yang Selalu Muncul Dalam Game Bertema Fantasi
Itulah 10 monster yang selalu muncul dalam game bertema fantasi. Apakah cocok dengan apa yang gansist lihat? Sebenarnya masih ada sih monster yang sering muncul seperti Harpy, Centaur, Mermaid, dan banyak lagi lainnya yang belum disebutkan. Ane melihat ini sebagai karakteristik klasik dari game fantasi.
Kira-kira dari monster di atas, kalian kagum sama siapa? Jawab dikolom komentar yaa, kalau ane sih pastinya Dragon emoticon-Hammer (S).
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
brina313 dan 3 lainnya memberi reputasi
reserved
Golem, dragon, skeleton sring bgt tu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Kwkwkw ๐Ÿ˜‚, bener banget gan sering banget ane maen RPG pasti ketemu musuh nya ituยฒ semua ๐Ÿ˜‚ dalam 1 game RPG pasti ada ntuh salah satu makhluk diatas ๐Ÿ˜…
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Orc/Ogre/Troll nya serem, beda ya sama shrek endud lucu gitu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ada satu yg kurang gan, setiap game fantasy pasti ada sosok Manusianya ga mungkin ga ada
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kalo zombie di Resident Evil sih udah sering atau bisa dibilang di setiap gameplay ada
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Orc/Ogre/Troll

itu yang paling sering muncul.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wah akhirnya balik lg trit games agan amdar. wkwkwkw.

trit kospleyer beninggg lagi donggg agaanemoticon-Big Kiss
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh rizshad
Lihat 3 balasan
emoticon-Jempolemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan manusabukit memberi reputasi
wolf juga banyak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
goblin dimana2 ada dah pastiii wkwkwkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
ras nya juga biasanya ada berbagai versi tapi yang tetap itu : manusia, elf, dwarf, beastman (manusia binatang/setengah binatang), yang kreatif kalo bikin ras baru itu cuma final fantasy, mungkin lainnya juga tapi gak pernah kumainin aja
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Slime jaman ro banget ini emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan


GDP Network
Beritagar โ€ข Bolalob โ€ข Garasi โ€ข Historia โ€ข IESPL โ€ข Kincir โ€ข Kurio โ€ข Opini โ€ข Womantalk
ยฉ 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di