CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Broadcasting Competition: Voice Over Competition & Opening On Air Competition
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef96ea4337f932a47487d9c/broadcasting-competition-voice-over-competition-amp-opening-on-air-competition

Broadcasting Competition: Voice Over Competition & Opening On Air Competition

Jelang dilaksanakannya Kelas Broadcasting di KASKUS, kali ini KASKUS bakal berikan kesempatan untuk GanSis berkreasi dalam bidang broadcasting. Kelas yang merupakan rangkaian dari #FestivalKelasKaskus Vol 2 ini bisa menjadi wadah bagi Kaskuser untuk ngulik lebih dalam soal broadcasting dengan para pelaku di bidang tersebut. KASKUS mengadakan Broadcast Competition, dimana lewat kompetisi ini KASKUS akan memberikan tantangan yang terbagi dalam dua, yaitu Voice Over Competition & Opening On Air Competition. Berikut adalah detail dan mekanisme dari kompetisi ini.
Broadcasting Competition: Voice Over Competition & Opening On Air Competition

Quote:


Quote:


Jadi, buruan bikin sekarang dengan gaya kalian masing-masing! Lalu kemudian kirim ke kelasbroadcast@kaskusnetworks.com, dan daftar kelas broadcast disini. Siapa tau, agan yang bakal jadi pemenangnya.. emoticon-Selamat

Mimin Tunggu Parisipasinya Gan.. emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HernandezJoe dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 3
Gak ada badge ny nih ya
emoticon-cystg
profile-picture
RetnoQr3n memberi reputasi
Minta kaspaynya aja langsung min emoticon-Mewek
profile-picture
RetnoQr3n memberi reputasi
26 tahun gak bisa ya? emoticon-Bingung
profile-picture
RetnoQr3n memberi reputasi
Wah emoticon-Ngacir
profile-picture
RetnoQr3n memberi reputasi
says sih yes
profile-picture
RetnoQr3n memberi reputasi
Wowo mantappp.. emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
RetnoQr3n memberi reputasi
nyimak min
emoticon-Kaskus Banget
uppppp
Ikut nyimak....
emoticon-I Love Kaskus
wooohh mantuupp emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up
nitip sendal
Cita2 ane yg kagak kesampaian nih..
Syg, umurnya udah lewat kalau mau gabung..

emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan jangkrikgirl32 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
waa siip nih... ane pun nak komunikasi.. pr tapii.. stay tune n keep the date gan
Syedih gan. Gak bisa ikutan
profile-picture
akbraa memberi reputasi
Pengen ikutan😆
buat voice over, skripnya tuh sesuai sama contoh skrip atau bikin sendiri ?
terpentok usia emoticon-Sorry
Nyimak ajah deehemoticon-Belum Tidur
keren neh
Sayang umur ane kelewatan ...
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di