CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Hubungan.............Gitu Gitu Ajaa, Ga Ada Variasiiii
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef96e0fc342bb7329349b00/hubungangitu-gitu-ajaa-ga-ada-variasiiii

Hubungan.............Gitu Gitu Ajaa, Ga Ada Variasiiii

Langsung aja ya agan sista yg udah berumah tangga khususnya.
Ane sudah menikah sekitar 2 tahun, sudah punya anak umur 8 bulanan, untuk sementara ga ada masalah yg ganggu bgt.
Tapi klo soal hubungan intim ga ada variasinya gaya misionaris doang kadang2 tp jarang bgt gaya WOT , ane kepengennya byk variasi

Sempet dulu istri, ane bujuk buat bl*w j*b tp menolak dengan alesan malu/nanti aja. Tp krn ane bujuk mulu akhirnya istri mau jg, dia nyoba bl*w j*b tp cuma beberapa detik aja sehabis itu smpe skrg ga mau gitu lagi

ane inisiatif duluan asalnya ky jilm*k (kadang klo istri 'ngeh' suka dihalang2in, kadang klo lg lengah ane jil*t pelan2 tp langsung disingkirin muka ane dr selangkangan dia) sm d*ggy sty*e (dia gamau alesan nya ga nyaman pdhal dicoba aja blm) tp istri ane ga mau trus alesannya malu/nanti aja

kita sudah bicara dr hati ke hati soal masalah hubungan intim inginnya bgmn (ane udah utarain keinginan ane trus ane tanya balik istri ane pengennya gmn trus masalah nya apa klo keberatan) tapi jawaban istri ane itu jawaban cari aman bgt ky malu/nanti aja klo mood kaya ada yg ditutupi

trus ane kudu gmn gan sis? minta sarannya, pasrah atau harus bgmn? masa ane harus jajan biar menuhin fantasi ane? ane ga tega klo gitu
istrinya ga nyaman gan trs tipe yg pemalu pula. coba dibuat nyaman dulu. ente bisa ajak "nonton" bareng trs bilang aja pengen nyoba variasi baru tp gmgnya jgn sambil maksa. pelan2 aja. diulang2. psti bini ente mikirin ente jg koq. intinya sabar. jangan jajan krn jajan bukan solusi.
profile-picture
profile-picture
monlinmon dan SAP123 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kalo ini real, ini bukan konsumsinya anak hatuha. Bentar ~
profile-picture
SAP123 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Hmmm coba berbagi saran

Istrinya sifat nya pemalu yah.

Istri saat hs menikmati atau nggak gan?

Coba aja sesekali langsunh terapin apa yg agan mau. Apa reaksinya si istri. Misal ngajak wot. Yaudah agan suruh istri berdiri dengan membujuk halus untuk gentian pegang kendali.

Coba sering2 diskusi ttg sex education gan biar istri paham dan enak diajak diskusi. Kalau dia semakin paham semakin enak. Semakin mnegerti juga dia kalau variasi gaya saat hs itu penting.

Sering puji istri saat di ranjang nggak? Semisal saat oral agan, puji lah misal: enak mah, terusin. Kalau dia malu bilang aja. Malu kenapa sih? Udah sering telanjang bareng juga. Suruh dia merem dulu biar dia nyaman oral nya.

Semoga membantu
profile-picture
SAP123 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Sabar perlu waktu gan...

Polda jg dulu pemalu....kalo sekarang mah ane yg diperkosa.... wkwkkwwk
profile-picture
SAP123 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mungkin bisa di bicarakan atau minta saran sama sexolog, istrinya gak nyaman anu anu kali yaa
profile-picture
SAP123 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Beli buku kamasutra. Gugling terus kasih artikel2 pasutri yg kamu rasa nyerempet ke permasalahanmu.

Coba quality time, berdua....anak.dititipin ortu. Kali ga bisa fokus atau gamau ekspolre gara2 keburu aja pingin ngurusin anak. emoticon-Big Grin
profile-picture
SAP123 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Untuk TS yg suami belum pengalaman.

Yg bener itu agan ganti posisi gk usah minta ijin ke Istri. Mulut diem aj, tp tangan-nya gerak rubah posisi. Mau WOT?, mulut diem tp puter badan, Mau DS?, mulut diem tp tangan gerak memutar badan istri.

Di rumah tangga seorang suami harus dominan, Sebagai orang dominan pertanyaan yg pantas adalah "kalau nggak ada yg dirugikan kenapa minta ijin?". Minta ijin berarti agan belum dominan, dan perempuan benci pake banget suami yg tidak dominan.

Ane bisa confirm petuah di atas manjur.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maizsa dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
waduh bingung jggg
profile-picture
SAP123 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ada si bgini jga gue pny tmen. Tmen gue pernah curhat 😆
laki ya minta yg aneh2 tpi gak mau. mksud aneh, blow job ntr ganti balik atau posisi2 yg gak biasa ya dah.
alesannya tmen gue males aneh2. bgitu jga udh enak kok.

Ngapain aneh2... capekk..
Kalau malu enggak dah. Soalny udh serumah mandi bareng udh kluar anak apa yg haru dimaluin.
Mgkin memang ada gan istri udh puas dgn gaya yg biasa aja.Istri agan termasuk yg itu.
Lgsung action aja. Perkosa aja istrinya. 🤣 pke perasaan gan. Kali keenakkan trus malah minta nmbah lagi.
profile-picture
SAP123 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
senasib gan bedanya ane belum punya momongan dan pernikahan belm genap 4 minggu (manten baru)

tiap mau BB ane selalu bujuk istri ane buat ngelakuin variasi lain tp msh malu2 , lampu aja maunya di matiim kalo BB,, smpe skrng sih belm mau dia nge blow*ob ane.. emang sih blow*ob bukan keharusan tp itu bagian penting dari foreplay menrt ane... apalgi nti kalo bini lagi merah.. kan ada alterntive tuh bisa maen mulut ama tangan...
Diubah oleh barif94
Lihat 1 balasan
Mungkin tytyd anda terlalu kecil,
jadi dianya males😉
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di