CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Innalillahi...Indonesia Cetak Rekor Kasus Positif COVID-19 Tertinggi di Asia Tenggara
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef96d6068cc951db134d3e1/innalillahiindonesia-cetak-rekor-kasus-positif-covid-19-tertinggi-di-asia-tenggara

Innalillahi...Indonesia Cetak Rekor Kasus Positif COVID-19 Tertinggi di Asia Tenggara

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 13
Sekarang ini ya survival of the fittest. Jadi siap2 saja nanti kedepannya emoticon-Traveller emoticon-Sundul Up
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrabedy dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
busehh dah 50rb aja ya...mana cuman setengah yg terkonfirm sembuh...
profile-picture
profile-picture
andrabedy dan lebahmaduid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ebong kenapa sensitive banget sama berita ginian

emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lebahmaduid dan 3 lainnya memberi reputasi
pelajaran moril jgn suka menari diatas penderitaan org laen,,.. kemaren wuhan disumpahin ,,.. skrg malah balliQ kena deweQ,,.. palagi nyang ngomong inih tentara owoh..,,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lebahmaduid dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
prestasi selamattttod
profile-picture
profile-picture
andrabedy dan lebahmaduid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
semoga jd pelajaran utk bangsa ini biar lebih disiplin hidup sehat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrabedy dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Itu masih gelombang pertama
Dan akan terus naik lagi
profile-picture
lebahmaduid memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
nah pecah rekor akhirnya
profile-picture
lebahmaduid memberi reputasi
Karena ketololan di piara .. Harusnya presiden langsung meneluarkan kepres mulai detik ini tidak boleh ada lagi tes tes rapid atau swap , di bubarkan gugus tugas, imdonesia sudah kembalj normal, tidak ada lagi sakit corona.
Keluar kota dll tidak perlu ada surat surat rapid test dll..

Nanti ekonomi bisa bangkit lagi..
profile-picture
profile-picture
lebahmaduid dan kemaln memberi reputasi
Lihat 1 balasan
WAJAR laaaaa
klo dibuat itungan rasionya masih dibawah koqemoticon-Leh Uga
Singapur tetep juaranya
profile-picture
profile-picture
lebahmaduid dan tinwin.f7 memberi reputasi
Makanya jangan pada bandel. Pake tu masker. Ga usah keluar kalo ga penting. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
lebahmaduid dan tinwin.f7 memberi reputasi
gag kaget kitanya juga bandel kok
profile-picture
lebahmaduid memberi reputasi
Jumlah penduduk dibandingkan negara ASEAN lain yaopo
profile-picture
profile-picture
lebahmaduid dan tinwin.f7 memberi reputasi
mau gimana lagi, lah jumlah penduduknya memang banyak
trus ngeyel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lebahmaduid dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Pazonda95
moga cepet turun lah
profile-picture
lebahmaduid memberi reputasi
gapapa lah gan di sini kan udah new normal hehe ga kaya ada walikota yg nangis2 sujud di dokter juga kok
profile-picture
lebahmaduid memberi reputasi
ya perbandingan nya sama negara yg seucrit gtu ya jelas nomer satu lah kita

profile-picture
profile-picture
profile-picture
lebahmaduid dan 2 lainnya memberi reputasi
skrng udh banyak yg ga pake masker serius dah ampun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lebahmaduid dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Gimana ga tinggi, presiden beserta jajarannya di awal2 menganggap enteng covid ini di awal.
Kemarin presiden berakting memarahi jajarannya yg menganggap enteng covid19, memangnya presiden ga ikutan menganggap enteng?
Ini sudah disusun bukti2nya nih
Pemerintah dalam menanggapi COVID-19
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lebahmaduid dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 2 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di