CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef95829c82084484018b7e9/shameonyoubaimwong-perseteruan-baim-wong-vs-nikita-mirzani-pansos-lagi

#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
Kalau mau aman jgn lah bawa" figur politik di negri ini apalagi presiden nya emoticon-Ngakak (S)
Kadrun sensi banget soal nya

Dn itu lont* ngapain juga di dengerin wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
citra1717 dan 3 lainnya memberi reputasi
Emang ngapa sih foto doang ribet. Heran.
Lihat 1 balasan
Ustad dihina2, hebat...
Netizen berdebat apakah baim wong pihak A atau pihak B


Meanwhile

Baim wong : I LOVE MONEY

Fame-nya meningkat dri ini drama
Youtubenya juga pasti makin bnyak yg view

emoticon-Ngakak


Jdi...siapa yg sbenarnya korban prank ?
semua gara gara netizen emoticon-Leh Uga
g penting.

jgn angkut brrita ginian lah.
bikin makin bnyak yg pansos
Di tv bikin drama, pindah youtube bikin drama jg..
Apa semua2 harus di dramain sih
emoticon-Bingung
Lihat 2 balasan
Bodo amat, palingan biar dapat publikasi supaya gak redup, artis mah makin heboh makin tajir, lha gw makin heboh makin missqueen emoticon-sad
profile-picture
HelpMegrils memberi reputasi
nyang penting babang baim dapet konten, adsense mengalir

prank jadi orang gila, berbuat kebaikan, anak buah maling, klarifikasi, dikontenin semua

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
citra1717 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
88%settingan
profile-picture
HelpMegrils memberi reputasi
tumben lu bener. abis ketemu mlaikat ya? hahahahaha
profile-picture
HelpMegrils memberi reputasi
loh berseteru ?
apa peduli gua ?
numpang lewat aja dah.
emoticon-Traveller
nanti juga padam beritanya.
Diubah oleh dirawan09
liat sendiri di twitter, dari trending topic hastag. Langsung ane klik, dan apaan nih emoticon-Ngakak (S)
antara settingan atau pansos sih menurut ane
profile-picture
zara745 memberi reputasi
Apalain emoticon-Leh Uga
udah dasarnya para seleb sekarang kalau mau cari panggung gampang banget, asal skenarionya bersih gak keliatan itu settingan. rame dibicarain makin banyak disebut nama" mereka ini emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
zara745 memberi reputasi
Nikita Mirzani selalu ada dalam setiap keributan
ben lah saling makan jg gpp
peduli setan ya akhi emoticon-Maaf Agan
Si nikita emang sukanya ngurusin hidup orang lain ya gan wkwk
drama memang seru
Halaman 3 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di