CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef95829c82084484018b7e9/shameonyoubaimwong-perseteruan-baim-wong-vs-nikita-mirzani-pansos-lagi

#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
Om ded menunggu kalian berdua

emoticon-Jempol
Biarin aja bray
mereka makin disorot makin menggeliat keenakan
duit duit duit emoticon-Leh Uga
raurus nitip komen aja haha
nikita emang mulut atasnya seganas mulut bawahnya....emoticon-Leh Uga
profile-picture
Werewolfvez memberi reputasi
Lihat 1 balasan
nikmatin aja gan nggak usah ikut 2 emoticon-Cool
profile-picture
anjinggila666 memberi reputasi
Makin kesini makin banyak konflik ya
profile-picture
dewakere memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wkwkwk nikita mirzani ada-ada aja yaa kalo ada masalah selalu nomor satu tampil
Paling malas drama macam gini...tiada akhir. Dan netijen pun cuma alat buat mereka mencari cuan 😥
profile-picture
profile-picture
zara745 dan kaiharis memberi reputasi
apakah nanti akan ada klarifikasi mereka di 3 2 1 close the door?
lets see🤭
berkaca dari peristiwa yang udah", sekarang kudu lebih ati-ati sih..

entar kita terlanjur pakai hati, ternyata mereka di belakang layar sana udah janjian emoticon-Shakehand2

walaupun ane lihat karakter Nikita doyan blak-blakan.. tapi yang namanya dunia entertainment, kita yang nonton gak pernah tau di balik sana sebenernya ada apa emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Adi Yu dan 2 lainnya memberi reputasi
age geluto teros wesemoticon-Ngakak
Quote:

Hahaha 321 close the door wkwkwk
Quote:


Hahaha gapapa lah eksis sekali kali
Banyak yang tidak peduli sama kasus pansos Nikita, tetapi tetap saja bikin artis yang satu ini viral dimana-mana, sampai trit ini jadi HT pulakemoticon-Motret
profile-picture
profile-picture
dirawan09 dan kaiharis memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Plot twist
Nikita dan baim ngopi bareng sambil ketawa² lihat matizen perang komentar dan follower bertambah.
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan gundul28 memberi reputasi
Baim Wrong emoticon-Ngakak
Gibah dan gibah
ane dari dulu kurang demen sama artis nm ini perasaan kerjaannya slalu ngurusin hidp orang dah emoticon-Cape d...
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Terus lanjut di poadcastnya dedi emoticon-Leh Uga
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Sampe segininya ya artis cari duit 🙄
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di