CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef95829c82084484018b7e9/shameonyoubaimwong-perseteruan-baim-wong-vs-nikita-mirzani-pansos-lagi

#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?

#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?

Assalamualaikum

Baim wong salah satu artis berbakat Indonesia yang dua tahun belakangan ini juga merambah pekerjaan menjadi konten kreator yaitu sebagai YouTuber.

Dengan konten yang banyak, menggugah banyak orang dengan kelakuan-kelakuan baiknya serta tidak sedikit juga membahas soal kehidupan sehari-harinya, karya dari artis papan atas Indonesia ini bahkan diapresiasi oleh CEO YouTube secara langsung.

#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?

Namun, belakangan ini Baim Wong sedang dilanda masalah diawali dari post Instagram yang memuji presiden kita bapak Presiden Jokowi sebagai orang baik yang akhirnya di serang oleh banyak yang yang tidak sepakat. Bahkan menurut Baim Wong sampai 22 ribu orang follower mencaci maki dan meluapkan keluh kesahnya di sebuah pendapat pribadi Baim Wong tanpa embel-embel apapun yang membuat dia beranggapan daripada postnya membuat konflik dan pro kontra cebong dan kampret seperti di kaskus akhirnya beliau menutup kolom comment post tersebut.

#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?

Seakan di hubung-hubungkan dengan hal yang lain post foto Baim Wong dengan Ustad Felix Siauw seakan membuat Baim Wong "sealiran dengan ustad tersebut". Akan tetapi, ilmu bisa didapatkan dimana saja, apakah karena post foto dan bersama orang tersebut dia menjadi sealiran atau Baim Wong adalah guru dan murid. Bagaimana jika mereka memang bertemu di suatu acara atau bahkan tidak sengaja bertemu, tetapi mengabadikannya karena memang keduanya adalah sama-sama public figur.

#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?

Disisi lain Nyai Nikita Mirzani entah menambahkan bumbu-bumbu yang lain dalam story Instagramnya. Walaupun tidak menyebut nama, tetapi seakan menyindir ke satu orang dan warga +62 mengarahkan hal itu ke suami Paula Verhoeven tersebut. Membawa tentang pegawai dan bagaimana dia mengurusi management Baim Wong padahal itu ranah pribadi mereka. Jika yang disebut Nyai itu benar, pasti banyak yang bekerja dengan Baim Wong yang resign. Akan tetapi yah selama ini tidak ada, simpang siur tentang hal tersebut belum dibuka oleh Nikita Mirzani sih.

#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?

Emang hebat sih warga +62 karena dibakar sedikit dengan isu, mereka bisa menduga macam-macam dan jika Baim Wong membantu orang dengan uang sponsor juga ya tidak masalah, mungkin mereka ingin beramal dengan perantara Baim Wong dan bisa membantu orang lebih banyak serta menginpirasi banyak orang agar berbuat seperti Baim Wong.

Sedangkan untuk pendapat Baim Wong tentang Presiden Jokowi kalau kata orang Jawa itu 'Wang Sinawang'. Dimana yang Baim Wong lihat dan kita lihat belum tentu sama, jadi kita pasti memiliki opini masing-masing dan jangan hal ini menjadi sumber perpecahan hehehe.



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
idthirteen dan 44 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dewakere
Halaman 1 dari 10
Netizen maha benar, no salah no keliru.
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elor68 dan 15 lainnya memberi reputasi
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?

Kamu jahat baim.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zara745 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Lagi-lagi soal perseteruan artis, semakin seru semakin viral jadinya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ujellyjello dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Dah ane tebak bakal kejadian seperti ini buat babang baim
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juustkaay dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
saya suka dapat adsense
emoticon-nyantai
profile-picture
profile-picture
zara745 dan joki.ngepot memberi reputasi
dunia perseleb-an itu macam pro wrestling, ada yg face ada yg heel
bisa jadi Baim disetting face terus walaupun sebenarnya ga seberapa baik, dan Nikmir disetting heel terus walaupun mungkin orangnya baik.

bahkan publikasi yg buruk sekalipun tetap lebih baik daripada tidak ada publikasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan.safii dan 22 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
kami se alam semesta mengucapkan

emang gue kepoin?
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gantenkzz dan 2 lainnya memberi reputasi
foto sama presiden jokowi salah foto sama felix siauw salah. serba salah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wolfsrain dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Komentar lont* kok didengerin... Yg goblok siapa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Adi Yu dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

Warga +62 gitulo
Quote:

Hahaah
Quote:

Jangan di komporin emoticon-Embarrassment
Quote:


Kok bisa kan
Kenceng ya anginnya
profile-picture
aldonistic memberi reputasi
Lihat 8 balasan
semakin dibahas semakinfamousemoticon-Ultah
TT karet butuh asupan iwak manuk
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan j651nian memberi reputasi
bakal ada konten klarifikasi gak ya
emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Lanjutkan Nyai, nitijin indo suka keributan.
Quote:

Hahaha bener si bisa aja drama
Quote:

Gua pengen Curcol jadi ...

Sekitar 8-10 tahun lalu gua ga sengaja ketemu artis ibukota kota gua ketika lebaran di rumah seorang guru kebetulan dia alumni sekolah itu ...
Karena waktu itu citranya drama terus berantem terus dsb dan gua masih bocah gua nanya ke beliau ..

Jawabannya gini "permintaan management dek"

Dan omongannya Alus banget walaupun udah terkenal masih inget gurunya (beda ama satunya walau satu almamater)
Terus katanya dia tiap tahun masi ngasi bingkisab ke guru tsb loh
Quote:
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan kaiharis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ribut aja terus emoticon-Cape d...
yap betul gaan... semua orang liat dari wang sinawang.. orang hanya lihat suksesnya aja niih. tak melihat perjuangan dulu
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Sabaar gan
Diubah oleh jangkrikgirl32
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
profile-picture
joki.ngepot memberi reputasi
Quote:

Nyai kan ratu drama
Quote:

Hahaha bener sih
Quote:

Sabar kenapa gan
Quote:


Meme mulu
profile-picture
pertotperbaik memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di