CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ Tau Ga Si ] Jumlah Kuota Yang Habis Buat Nonton Youtube Selama 1 Jam !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef957308d9b170eac5d6284/tau-ga-si--jumlah-kuota-yang-habis-buat-nonton-youtube-selama-1-jam

[ Tau Ga Si ] Jumlah Kuota Yang Habis Buat Nonton Youtube Selama 1 Jam !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
kalau mau habisin paket kadang make resolusi yang 1080p, tapi keseringan yang kecil sih, hemat
Kl lemot banget mending nontonin thumbnail nya aja emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kamujahat.21. dan cyoga17 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ane youtube an sesekali aja kalo pake hp mah gan. kalo dirasa perlu aja.
kebanyakan ya dari indigo dirumah aja.
indihome user giggles inside emoticon-Embarrassment
nais info
emoticon-2 Jempol
biat ane kagak apa sih, yg penting menghasilkan duit juga😀😀😀
mari mampir disini : 1 preman vs 10 preman bawa golok, tonton videonya sampai habis
Oh gitu, untung ane connected ke wireless fidelity
Gue pake resolusi 480pemoticon-Cool


Jarang pakek yotub sih, kaskusan sama googling ke situs2 lain aja kadang habis 1 GB per hari
emoticon-Ngakak
profile-picture
Rainbow555 memberi reputasi
Diubah oleh kamujahat.21.
padahal video 720p degan hasil durasi sejam kalau hasil rekam/ngedit itu rata-rata diatas 1GB, tapi tetep aja ntar di encode lagi sama youtube. makanya mending sekalian di kopres aja videonya menjadi under 900MB, wkwkwk. rugi juga kan kalau upload kulitas maksimal tapi hasilnya ntar sama-sama di encode lagi
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Apakah berlaku juga untuk streaming cahnnel tv online gan ts? Ane sering nonton tv biasa di HP.
trima kasih informasinya emoticon-Peluk
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan

Ehm, Begini..

144 ~ streaming lagu dr yutup
240 ~ rata-rata buat liat konten di yutup
~ sama buat preview film skidap skidap di situs popular tua
dan muda..
720 and up ~ download pke vid downloader si skidap skidap yang ntu diatas.. biar jelas keliatan itu tai lalat pemainnya..

Jangan ngorbanin mata cuma buat hemat, apalagi untuk ritual cuci keris mandiri.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nozomi.tojo dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
kalo ane biasa streaming di 480, tapi kalo yg video tentang game baru 720an keatas..
ane gak kepikiran kuotanya.. tapi kepikiran baterenya 😂
ane 240 aja dah ngirit kuota 😂
Nice inpoh bro, ane sering buka youtube di hp resolosi 360p tapi jarang full nonton paling ane skip2, klo pun videonya menarik ane save aja mendingan
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
kalo buat yg bening ane make minim 480/720 gan, sisanya yg resolusi kecil
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gapapa emoticon-Cool dah pakai paket unlimited
mode kuota on.
240p bwt konten unfaedah, denger lagu, atau isinya cuap2 kek podcast.
360p/480p konten tutorial, game, dsb.

wifi on + speed kenceng. 720p/1080p emoticon-2 Jempol
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
minimal 360p max 720p biasanya
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di