CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Cyberpunk 2077 Jadi Game Terlaris di China
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef950e1349d0f27e1515d3d/cyberpunk-2077-jadi-game-terlaris-di-china

Cyberpunk 2077 Jadi Game Terlaris di China

Cyberpunk 2077 Jadi Game Terlaris di China
China memang diketahui merupakan negara terpadat di dunia. Jadi, tidak mengagetkan jika ia adalah negara yang paling banyak pembelinya.

Walaupun game Cyberpunk 2077 ini masih dalam pre-order. Tetapi, pembelian di negara China ini sangat tinggi sehingga membuatnya menjadi urutan pertama dari negara-negara lainnya.

Dikutip dari akun Twitter Daniel Ahmad, China hanya membutuhkan waktu 1 hari untuk membuat game Cyberpunk 2077 berada pada 'best seller charts'



Game Cyberpunk 2077 ini memang merupakan salah satu game yang ditunggu-tunggu oleh para agan gamers. Nuansa RPG dan Open World membuatnya menjadi salah satu game yang paling diantisipasi di tahun 2020 ini.

Sekadar informasi, game ini telah mengalami penundaan dan akan rilis pada tanggal 19 November 2020. Sayangnya, walaupun ada event Steam Summer Sale, game ini tidak mendapatkan diskon apapun sehingga harganya masih sama yaitu Rp 699.999.

Cyberpunk 2077 Jadi Game Terlaris Di China

Ikuti terus gan agar agan mendapat berita, review, dan rekomendasi seputar games terbaru. emoticon-Wowcantik
zonegamesid.com
zonegamesid (Facebook)
@zonegamesid (IG)
zonegamesid (Twitter)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan 7 lainnya memberi reputasi
wew keren nih gan
Wajib beli nih di Steam emoticon-Big Grin
Apalagi udah leak confirm support ray tracing dan gamer bisa segila seperti GTA V

Rockstar bakal ada pesaing berat nih, GTA V buat PS5 emoticon-Cape d... (S)
Bakalan banyak console gamer menanti kehadiran di next gen console untuk cicip ray tracing hehehe
Apalagi Sony dan Microsoft sudah bilang support backward compatibility free update, bakalan laris manis ini game.
masih banyak waktu buat nabung
Pertama saya melihat teasernya pun memang sangat ciamik, semakin penasaran ingin mencoba memainkannya.
Quote:

GC ente udh sanggup gan tuk Full RT On ?

emoticon-Malu (S)

Quote:

Hahahah sama gan..tpi ane udh mainkan sih nii..mainkan Gamepadnya

emoticon-Ngakak
Lihat 7 balasan
Jadi penasaran nih pengen coba...

gila padahal masih preorder ya gan, ini china emang pasar yg gedhe banget buat game
nunggu steam salesemoticon-Belgia
Lihat 1 balasan
Masih pake gtx 1070ti. Ga bisa rt. Wkwkkwkw.. saatnya upgrade pc. Tunggu Ryzen 4000 series 👍
Lihat 3 balasan
wahhhhh keknya seru nih gamenya, kalo diliat dari covernya
tapi kalo mahal ya mending ane nunggu diskon ama sale gitu aja gan
kalo mbahas negaranya, china keknya emang konsumtif sekali sihhhh
tapi juga mereka ulet banget kalo kerja
widihh asik banget nih pasti game inii gasavar kalo udah masuk indo mau coba ane beli dan mainin nihh doain aja gan sis wkwk
pasti seru banget kalo udah main sama temen temen semua ini maahh wkw semoga aja harganya murah dan kebeli sama anee
menarik nih gan haha harga juga okelah haha
Lihat 1 balasan
mantap gan thread nya bermanfaat dan menghibur banget buat ane jadi tau lebih bnyak nih tentang game yang satu inii maksih gann
emg keren sih ni game emoticon-Matabelo
wow, kayaknya menarik juga nih cyberpunk77 emoticon-Matabelo
RTX 2060 kuat ga nih game ? yang buatnya udah teruji gamenya semua mantep.
Lihat 5 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di