CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Metal Slug Baru Untuk Mobile
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef94f72facb9536f6286c7e/metal-slug-baru-untuk-mobile

Metal Slug Baru Untuk Mobile

Metal Slug Baru Untuk Mobile

Sepertinya Tencent benar – benar ingin menguasai industri game mobile setelah beberapa saat yang lalu mengumumkan tentang sebuah game Pokemon MOBA baru. Tencent mengumumkan sebuah game dari seri Metal Slug yang bernama Metal Slug Code: J yang akan dirilis di Android dan iOS.

"Metal Slug memiliki sejarah yang luar biasa dari aksi dan gameplay yang hebat, sehingga kami bangga membawa ini ke gamer seluler di seluruh dunia," kata produser game SNK Yasuyuki Oda dalam siaran pers.
"Kami senang bekerja sama dengan pengembang yang kuat seperti TiMi Studios pada judul Metal Slug terbaru ini ."

Spoiler for :


Dilihat dari gambar trailer diatas, Metal Slug Code: J ini tidak seperti kebanyakan judul game ternama yang dirilis di Mobile. Game ini tetap pada gameplay aslinya dengan sistem 2D side scrolling action shooter dengan kontrol touch screen yang disesuaikan untuk game mobile. Tak hanya itu, grafis metal slug code J tak lagi 8bit, akan ada peningkatan grafis untuk para pemainnya dalam versi Code: J ini, disertai dengan peningkatan kualitas game secara keseluruhan.

Sumber : Metal Slug Baru Untuk Android dan IOS

Ikuti terus gan agar agan mendapat berita, review, dan rekomendasi seputar games terbaru. emoticon-Wowcantik
zonegamesid.com
zonegamesid (Facebook)
@zonegamesid (IG)
zonegamesid (Twitter)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saeful07 dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zonegamesid
Halaman 1 dari 2
sik asikk d play store ud ad blom y
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Metal Slug 3D kapan hadir?
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
coba ah
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
asikk banegttt gak sabar releasenyaa... kangen juga main metal slug.. terkahir main waktu SMP kali anee
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Liat trailer singkat menarik ada 3d nya jg
smg ada multiplayernya emoticon-Malu
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kalau jaman Sekarang bukan Heavy Machine Gun tapi Heavy Micin Gun 😂
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Masih lama rilisnya.

Biasanya tencent perlu waktu setahunan utk memasuki tahap OBT.
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ditunggu banget banget
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
mantaap bole jg
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
widihh biasanya mainin ini game dulu di ps 2 , sekarang udah ada di mobile bisa mainin di hp ane bakal instal sih ini mahh pasti seru bangett
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
semoga semakin maju nih gan sis thread nyaa supaya banyak orang nih yang tau tentang game inii pasti keren abiss
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
makasih gan infonya menarik dan menghibur banget buat anee jadi tau lebih banyak nih tentang game baru metal slug di mobile inii
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
waahhh ini wajib banget di mainin sih bikin nostalgia haha
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
wihhh di rework yak nih game?
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
keknya harus dicoba nih game hahahaha
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
menarik sih.. bisa nostalgia game lama di android jadinya
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
wih asik nih nostalgiaa bgt
wih ada metal slug emoticon-Big Grin ane sering main sama kakak dulu
waa grafis nya up nih ... tambah keren aja mainnya ini gan
patut ditunggu emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di