CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masih Survive, Jajanan Jadul Ini Masih Bertahan Hingga Sekarang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef92988a2d195363c139363/masih-survive-jajanan-jadul-ini-masih-bertahan-hingga-sekarang

Masih Survive, Jajanan Jadul Ini Masih Bertahan Hingga Sekarang

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
ciki komo, cheetos ama mie gemes dulu doyan banget ane. tiap ke warung pasti belinya itu emoticon-Big Grin
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ane paling suka potato tube itu dulu kalo jajan di warung direntengin pake kawat besi ampe panjang bgt emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kebanyakan produsennya siantar top ya.
emang mantep deh,hampir semua di warung gue juga ada tuh makanan.
Yg paling unik tuh hadiah dr snack jari2 dulu yg kodok loncat.
Pas di sekolah suka lomba loncat jauh sama temen di kelas.
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Diubah oleh gvia
Lihat 1 balasan
permen gulas, pagoda pastiles, permen bliss, twistko
kalo hunting jajan2 jadul bisa ke hypermart gan, biasanya dijual kiloan disitu
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
chuba singkong keju is the best
emoticon-2 Jempol
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Diubah oleh brightstuffid
Lihat 1 balasan
Tini wini biti
Imut enak bergizi
emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Wafer Superman perasaan dulunya Roma, kok sekarang Siantar Top..?emoticon-Bingung (S)

Chiki gak cuma makanan renyah, yg empuk² jg pernah..emoticon-Big Grin
Masih Survive, Jajanan Jadul Ini Masih Bertahan Hingga Sekarang
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ini jih yg tua2 pada beli karena nostalgia dan ketagihan hahaha enyak gan
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
anak mas msh ada ga ya? ada satu jajajan fav gue, tp koq g ada di sini ya....sdh lupa namanya tp klo liat gambarnya tau
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
chuba ga termasuk ya? padahal jajanan bocah yg masih ada ampe skrg. kaloke minimarket paling demen beli tini wini biti kalo ane
Lihat 3 balasan
Permen marbles gan wkwk
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 4 balasan
mie gemez sih juara bgt... kalo mie nya udah abis di jilatin bungkusnya krn bumbunya masih pada nempel wkwkw
bahagianya masa kecil jaman dulu
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
model snack gt mskpn msh exsis tetep ad yg berubh, dulu anginnya dikit skrg bykan anginnya
emoticon-Ngakak
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 2 balasan
kok twistko gak masuk om?? chitato jg g masuk, padahal produk indofood (chitato, chiki, jetZ, cheetos) dulu bareng2 ngluarin hadiah "TAZOS", 🤣
dulu kl beli makanan dr taro, chiki, chetozz sama jet z udah kek sultan aja dikelas emoticon-Leh Uga
Gery banyak yg ilang variasi produknya emoticon-Mewek
jangan lupakan gan, keripik singkong chuba masih ada sampai sekarang
chiki balls, choki choki sama taro yg masih sering keliatan dan masih sering gue beli emoticon-Malu
jajanan dari zaman tk sampai SD
Kok engga ada Kopilo sama chuba? Haha
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di