CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masih Survive, Jajanan Jadul Ini Masih Bertahan Hingga Sekarang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef92988a2d195363c139363/masih-survive-jajanan-jadul-ini-masih-bertahan-hingga-sekarang

Masih Survive, Jajanan Jadul Ini Masih Bertahan Hingga Sekarang

Masa kecil anak zaman dahulu tentunya punya cerita tersendiri, tak hanya soal kehidupan dan permainan tradisional belaka namun juga dengan jajanan khas masa anak-anak seperti makanan gulali, arum manis, mie lidi dan jajanan lainnya. Belum lagi snack dan jajanan lainnya memiliki kesannya tersendiri.
Masih Survive, Jajanan Jadul Ini Masih Bertahan Hingga Sekarang

Credit : idntimes.com

Jajanan masa-masa dulu memang dirindukan adanya, tak jarang banyak jajanan jadul yang hilang dari pasaran. Dari sekian banyaknya jajanan jadul, ternyata masih banyak jajanan yang bertahan hingga kini di pasaran. Lantas jajanan jadul apa yang masih ada di pasaran? berikut paparannya...

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Demikian paparan jajanan jadul yang masih bertahan dan survive di masa sekarang, tentunya masih banyak list jajanan jadul yang ada hingga kini, agan dan sista ingin menambahkan? silahkan sampaikan di kolom komentar dan sampai jumpa di tulisan selanjutnya. emoticon-Big Grin

Sumber : Opini Pribadi, Pengalaman Pribadi dan diolah dari berbagai sumber (via internet)
Sumber gambar via google images
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 52 lainnya memberi reputasi
anjir nostalgia euyy
inget dulu beli chiki balls buat nyari tajoz doangemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
potteridiculus dan 4 lainnya memberi reputasi
Pada waktu itu, jajan yg model kaya cheetos belum ada KW nya. Kalo tiap hari jajan cheetos jelas ga boleh sama emak, mahal sih.
Nah waktu muncul KW nya pertama yaitu twistko, gw seneng bgt tuh. Murmer dan berhadiah pula.
Nah saking seneng nya, gw makan twistko sampe overdosis. Gara2 itu, akhirnya gw trauma dg jajan yg bentuk & bau nya kaya twistko, bikin mual. Tapi lucu nya, gw tetep doyan cheetos ori.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
yg unik snack kyk chiki balls gtu tp rasa es teler

lupa merknya apa emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Mantappp..emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rheirhei dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Snack panser sama aries tuh iseng2 berhadiah emoticon-Leh Uga
Tini Wini Biti rasa sate paporit tuh juara..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan 2 lainnya memberi reputasi
Mie gemez dulu dibeliin nyokap ane banyak, dari makan biasa sampai disedu pakai airpanas sudah ane jalanin gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
no 3-nya hilang ya Gan? No 1, No 2 langsung no 4. 😄
profile-picture
profile-picture
andrabedy dan siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
gue paling suka snack yg dpt duit dalemnya.. macem komo, rejeki nomplok, aries dan kawan² hehe
profile-picture
profile-picture
andrabedy dan siapika memberi reputasi
Lihat 11 balasan
bocil jaman now tidak tahu betapa nikmatnya jajanan ini emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
andrabedy dan siapika memberi reputasi
Lihat 4 balasan
jadi inget jaman sekolah dulu gan, tiap sore makan wafer superman ama potato tube sambil ngerjain pr dari bu guru biar moodnya bagus nyemil terus emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
andrabedy dan siapika memberi reputasi
Lihat 4 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di