CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masih Survive, Jajanan Jadul Ini Masih Bertahan Hingga Sekarang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef92988a2d195363c139363/masih-survive-jajanan-jadul-ini-masih-bertahan-hingga-sekarang

Masih Survive, Jajanan Jadul Ini Masih Bertahan Hingga Sekarang

Masa kecil anak zaman dahulu tentunya punya cerita tersendiri, tak hanya soal kehidupan dan permainan tradisional belaka namun juga dengan jajanan khas masa anak-anak seperti makanan gulali, arum manis, mie lidi dan jajanan lainnya. Belum lagi snack dan jajanan lainnya memiliki kesannya tersendiri.
Masih Survive, Jajanan Jadul Ini Masih Bertahan Hingga Sekarang

Credit : idntimes.com

Jajanan masa-masa dulu memang dirindukan adanya, tak jarang banyak jajanan jadul yang hilang dari pasaran. Dari sekian banyaknya jajanan jadul, ternyata masih banyak jajanan yang bertahan hingga kini di pasaran. Lantas jajanan jadul apa yang masih ada di pasaran? berikut paparannya...

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Demikian paparan jajanan jadul yang masih bertahan dan survive di masa sekarang, tentunya masih banyak list jajanan jadul yang ada hingga kini, agan dan sista ingin menambahkan? silahkan sampaikan di kolom komentar dan sampai jumpa di tulisan selanjutnya. emoticon-Big Grin

Sumber : Opini Pribadi, Pengalaman Pribadi dan diolah dari berbagai sumber (via internet)
Sumber gambar via google images
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 52 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 10
bepum pernah nyobain jari jari, mi boyki, anak mamee, ama potato tube.... masi ada yg jual ga ya??
tini wini biti fav😍😍
profile-picture
neey123 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Mie itsun dan mie fajar mana nih
ih ane udh jarang liat komo masaaa pdhl suka bgt jaman dulu, makanan yg rawan membuatku radang wkwkwkwkwkw. smp skrg ane msh suka nyamnyam dan choki2 😍
sampe sekarang ane juga masih suka jajan chetoss, mie gemes, choki choki cuman sekarang jajanan tersebut sudahh jarang ditemui mie gemes apalagi kegemaran ane jaman masih bocil dulu
ada lagi yang enak temennya mie gemez yaitu mie remes. itu enak banget
jadi keinget masa2 ane masih sd emoticon-Matabelo
Nice post. I learn something totally new and challenging on websites I stumbleupon every day. It's always useful to read through articles from other authors and practice something from other sites. I share with you my reserach about "https://www.finchmotors.co.uk/ .Let me know your opinion when you visit it.Many Thanks!!
mau nambahin versi ane, better
Nyam nyam suka bgt
wah iyaa gan bener banget tuh ternyata masih ada ya sekarang, dulu suka banget bawa gery cracker ke sekolah, kalo biskuit superman masih banyak di warung2 ane sering beli juga
Cokelat ayam jago
waduh....smua jajanan favorit waktu kecil nich. rasany skrang msih pengen mkan lg tuh.....
Lihat 2 balasan
chuba gan, ane pesen yang balado
jajanan lama memang mantap
TS terlalu nostalgia sepertinya sampai lupa mencantumkan nomor 3
duh jadi keinget masa masa dimana hari minggu hari kartun nih gan dulu waktu mggu mesti makan ini sambil nonton tv
abis makan ciki minum yang banyak kalo engga tenggorokan gatel ampe besokannya batuk batuk tar mak gua tereak "esss terossss" dih padahal mah gegara makan ciki wk
Lihat 1 balasan
Ah serius gan krip krip dan anak mamee masih eksis di pasaran.. kok ane nggak pernah nemu ya, padahal kadang pengen banget bernostalgia sama jajanan masa kecil ini gan.
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di