CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masih Survive, Jajanan Jadul Ini Masih Bertahan Hingga Sekarang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef92988a2d195363c139363/masih-survive-jajanan-jadul-ini-masih-bertahan-hingga-sekarang

Masih Survive, Jajanan Jadul Ini Masih Bertahan Hingga Sekarang

Masa kecil anak zaman dahulu tentunya punya cerita tersendiri, tak hanya soal kehidupan dan permainan tradisional belaka namun juga dengan jajanan khas masa anak-anak seperti makanan gulali, arum manis, mie lidi dan jajanan lainnya. Belum lagi snack dan jajanan lainnya memiliki kesannya tersendiri.
Masih Survive, Jajanan Jadul Ini Masih Bertahan Hingga Sekarang

Credit : idntimes.com

Jajanan masa-masa dulu memang dirindukan adanya, tak jarang banyak jajanan jadul yang hilang dari pasaran. Dari sekian banyaknya jajanan jadul, ternyata masih banyak jajanan yang bertahan hingga kini di pasaran. Lantas jajanan jadul apa yang masih ada di pasaran? berikut paparannya...

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Demikian paparan jajanan jadul yang masih bertahan dan survive di masa sekarang, tentunya masih banyak list jajanan jadul yang ada hingga kini, agan dan sista ingin menambahkan? silahkan sampaikan di kolom komentar dan sampai jumpa di tulisan selanjutnya. emoticon-Big Grin

Sumber : Opini Pribadi, Pengalaman Pribadi dan diolah dari berbagai sumber (via internet)
Sumber gambar via google images
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 52 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 10
reserved
profile-picture
profile-picture
riannagato dan ismilaila memberi reputasi
yg unik snack kyk chiki balls gtu tp rasa es teler

lupa merknya apa emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan natchios memberi reputasi
Lihat 1 balasan
move on gan
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
Ane kl kebanyakan makan asin2 kayak gitu langsung gatel tenggorokan emoticon-Ngakak
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
anjir nostalgia euyy
inget dulu beli chiki balls buat nyari tajoz doangemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
potteridiculus dan 4 lainnya memberi reputasi
permen ceker
profile-picture
bandarjigonk memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Mie gemez dulu dibeliin nyokap ane banyak, dari makan biasa sampai disedu pakai airpanas sudah ane jalanin gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
jajanan lejen semua nih, udah pernah nyoba semua, tpi di tempat ane yg masih dijual cuma ciki doang
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan tafakoer memberi reputasi
Lihat 1 balasan
waa semuanyaa favorit ane nih gan.. masih ada di pasaran niih..
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan tafakoer memberi reputasi
Snack panser sama aries tuh iseng2 berhadiah emoticon-Leh Uga
Tini Wini Biti rasa sate paporit tuh juara..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan 2 lainnya memberi reputasi
Masa kecilku bahagia... Save 80 90


emoticon-Toast emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan tafakoer memberi reputasi
JetZ sama Canasta.
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan uculswift memberi reputasi
Lihat 1 balasan
seneng banget pas tau chiki balls ada yg versi isi lebih banyakkk wkwk tetep aja satu ga cukup
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
Pada waktu itu, jajan yg model kaya cheetos belum ada KW nya. Kalo tiap hari jajan cheetos jelas ga boleh sama emak, mahal sih.
Nah waktu muncul KW nya pertama yaitu twistko, gw seneng bgt tuh. Murmer dan berhadiah pula.
Nah saking seneng nya, gw makan twistko sampe overdosis. Gara2 itu, akhirnya gw trauma dg jajan yg bentuk & bau nya kaya twistko, bikin mual. Tapi lucu nya, gw tetep doyan cheetos ori.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Komo sama Boyki...sumpah baru tau ada snack jadul itu...
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
kereeeen... beberapa hari lalu ane pas belanja gitu mikir random kepengen jagung turbo hahaha emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan uculswift memberi reputasi
Lihat 2 balasan
wah ane jadi nostalgia zaman sd nih gan emoticon-Malu (S)
sering banget dulu kalo istirahat atau pulang jajan begituan emoticon-Malu (S)
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
Wahhh keren banget sih ini jajanan ane pas masih kecil nihhhh. Jadi pengen beli lagi hahahaha
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
Snack legend paling beli sampe sekarang cuma beli chitato aja. Yang lain kurang minat.
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di