CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / UKM /
Mouse gaming murah Recomendasi buat para gamers pemula
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef8dd284601cf5b69559ba0/mouse-gaming-murah-recomendasi-buat-para-gamers-pemula

Mouse gaming murah Recomendasi buat para gamers pemula

Ya, Disini saya mau rekomendasiin mouse gaming, yang harganya murh namun berkualitas tinggi, dijamin seneng dah hehehehehehe


Langsung aja Mouse gaming murah Recomendasi buat para gamers pemula ZERODATE T-30Mouse gaming murah Recomendasi buat para gamers pemula



ya itu dia, karena apa saya rekomendasiin produk tersebut, selain memiliki kualitas gaming, Mouse ini sudah memiliki 7 Tombol yang dimana tombol ini sangat berguna banget untuk para gamers, selain itu, dengan harga yang terjangkau sudah memiliki fitur RGB LED Yang sangat enak banget dipandang dan fitur wirelesnya yang bikin asyik nih,, udah gaming plus wirelesnya, jadi gak usah ribet lagi pake kabel panjang-panjang ya gak ?.. oh ya biasanya untuk mouse gaming yang wirelesnya itu dengan brand-brand terkenal dan dibandrol dengan harga yang cukup mahal lo, apalagi ada RGB nya itu, ya itu alasan saya klim ini mouse gaming sangat cocok buat kalian para gamers pemula. em yang prefesional juga ada yang pake juga lo...

Berikut fitur-fitur-Nya :


• Bahan : plastik, komponen elektronik
• Teknologi nirkabel : 2,4 GHz
• Jumlah tombol : 7 tombol
• Jarak nirkabel : 10 m / 32,81 kaki
• Port pengisian daya : Micro USB
• Tegangan nominal / arus : 37 V / 20 mA
• Kapasitas baterai : 600 mAh
• DPI : 800-1200-2400 DPI
• Backlight : Efek streaming RGB
• Sisi : sisi elektroplating
• Persyaratan sistem : untuk Win7 / 8/10 / untuk OS / untuk Vista
• Ukuran mouse : 128X78X38mm / 5.04X3.07X1.50 ''




Kalau mau beli silahkan klik aja link berikut ini
disini Mumpung lagi promo hehehehehehe



#mousegaming #mousewireles


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di