CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Lagu Terbaik BTS Versi NME
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef8b6c0c0cad741af578831/lagu-terbaik-bts-versi-nme

Lagu Terbaik BTS Versi NME

Buat anak-anak Indies aka Britpop pastinya nama majalah NME udah gak asing lagi. Yes, majalah ini lah yang punya andil membesarkan nama Britpop dan juga Britrock di negara asalnya sampe akhirnya nyebrang ke negara-negara lain, termasuk Amerika.

Majalah NME sendiri udah gak ada, sekarang mereka lebih fokus ke online aja. Nah yang menarik nih, ternyata NME yang identik dengan Britpop dan Britrock itu sekarang juga terbuka dengan K-pop, bahkan mereka juga bikin list lagu-lagu terbaik dari girl group atau boy group K-pop, salah satunya adalah BTS.

Artikel yang ditulis bulan April 2020 merangkum 129 lagu BTS selama 7 tahun. Di sini sih kita gak usah kasih tau keseluruhan lagu terbaiknya yak, kita kasih 5 terbaiknya aja nih menurut NME.

5. I Need U (2015)






4. Euphoria (2018)






3. Baepsae (2015)





2. Fake Love (2018)





1. Spring Day (2017)






Gimana, ARMY setuju gak sama pilihan NME?


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di