CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Permisi Izinkan Saya.........
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef8b193a72768468c611701/permisi-izinkan-saya

Permisi Izinkan Saya.........

Misi bro / sis... emoticon-Shakehand2

Sy mau share youtube channel sy... Ya kalau kasarnya haters bilang sih "promosi".. hehehe... emoticon-Big Grin

Gpp sih, ya memang kenyataan nya promosi. Malahan saya heran sama yang ga suka ke orang yang "promosi" channel. Loh semua orang dalam hidup nya pasti promosi  kok, ngedeketin gebetan aja termasuk promosi. Terus kenapa kesel sama yang promosi chanel. Mungkin takut, nanti besar, iri dapat penghasilannya dari youtube. Mungkin ya... No Offense... emoticon-Big Grin

Kalau saya pribadi sih ga masalah orang mau promosi chanel, saya apresiasi karena ga semua orang berani tampil depan kamera, atau ga punya keahlian di bidang itu.

Ok intro nya udah...

Sekarang chanel sy berisi konten-konten misteri dunia, seperti hal-hal horror, konspirasi, kasus-kasus misterius.

Buat yang cocok, boleh silakan di subscribe, dan selamat menikmati. Terus berhubung saya masih baru, mohon saran nya juga, saya open kok sama masukan-masukan orang. emoticon-Big Grin

Buat yang ga cocok diabaikan aja. Ga ada rugi nya juga kalau diabaikan, daripada kasih reputasi jelek, malah bikin karya orang jelek. Karena tiap orang punya selera yang beda... emoticon-Big Grin

Terimakasih banyak Bro / Sis.... emoticon-Shakehand2

Youtube Channel: KC Chandradinata (KC Chandradinata)

Contoh Konten:

KONPIRASI RUMAH AMITYVILLE, RUMAH PALING ANGKER DI DUNIA





KISAH NYATA PENGALAMAN DIGENTAYANGIN ARWAH TEMAN TIAP HARI





MISTERI ALAS PURWO





KISAH NYATA PENGALAMAN MISTIS DI ALAS ROBAN




MISTERI HILANGNYA TERESA BUTLER, DIBUNUH ATAU HILANG?



profile-picture
profile-picture
profile-picture
yunandita dan 7 lainnya memberi reputasi
uppppp
Kagak percaya setan, gan...emoticon-Cool
gw suka sama pembawaan lu bang, tenang. Jadi cocok sama atmosphere backsoundnya
profile-picture
yunandita memberi reputasi
kagak berani nonton gan..
atut..emoticon-Takut
Lanjutkan..
Numpang promosi yotub juga

- MAQ
- Daftar Populer


Dll


Tp bukan punya gue ahahahaa


Btw ok dah gw bantu nanti
Diubah oleh kamujahat.21.
Quote:

siap bro, asal jangan takabur aja.. tetap jaga perilaku sama perkataan, apalagi di tempat2 yang baru... soalnya gini-ginian sih gw pribadi jg percaya ga percaya. tapi tetap antisipasi.. emoticon-Shakehand2


Quote:

thx ya bro... emoticon-Shakehand2

Quote:

gpp, klo ga suka misteri mah jangan... ga tanggung jawab sy... hehehehe

Quote:

siapppp emoticon-Shakehand2

Quote:

Siap bro... berarti baru jg ya? Nikmatin aja proses nya bro.. jangan nyerah klo masih awal2... emoticon-Shakehand2
profile-picture
kamujahat.21. memberi reputasi
ane numpang kasih cendol
semangat gan! tetap berkarya, tetap kreatif dan inovatif, ane ijin subscribe gan
mantap gan, cendolnya dong emoticon-Toast
Horror yak skip deh emoticon-Traveller







Permisi Izinkan Saya.........
Quote:

Makasih banyak gan... emoticon-Shakehand2

Quote:

Makasih banyak gan... emoticon-Shakehand2

Quote:

Makasih banyak gan... emoticon-Shakehand2

Quote:

Siap bro... hahaha... klo ga suka horror mah jangan, sy ga tanggung jawab.. heheheh
upppppp
upppppp


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di