CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Sholat di kantor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef899e2b840885f5b758f11/sholat-di-kantor

Sholat di kantor

Disini ada yang sering sholat di tempat kerja?

Kantor ane gak ada mushola-nya sih, tapi disediain ruangan buat sholat.

Jujur dari dulu ane jarang banget sholat
Pas di kampus aja mushola-nya deketan sama fakultas ane tapi ane gak pernah mampir
Sekarang alhamdulillah pikiran udah mulai waras jadi pengen sholat

Mukenah yang baiknya dibeli yang gimana gan? Terus warna apa? Terus itu mukenah di simpan aja di ruangan sholat tersebut apa di bawa pulang gan??
Nahh pas sholat kan kita wudhu, habis sholat itu retouch make up apa gimana?
nah loh. beli di onlen warna putih. bawa pulang taro tas (biasanya udah ada tasnya) ga usah make up juga gpp.
Diubah oleh akubukanjoni
Lihat 1 balasan
jualan mukena di olshop buaaanyak mba. ga melulu harus warna putih, boleh pink bunga2 ato bahkan item yg penting aurat tertutup dan ga nerawang.
di kantor ente ada loker ga? kalo ada ya tarok di loker ente aja. jd kalo mo pake tinggal ambil. kalo ga ada bawa pulang aja. sebaiknya jangan ditarok di ruang sholat soalnya nanti pada dipake umum apalagi jaman corona gini.
ya habis sholat retouch make up aja kalo sekiranya makeupnya luntur.
warna biru aja
krn putih ntr cpt jd kuning

bawa plg aja, cuci
Cewek apa cowok aslinya nih kok tanya2 mukena emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Quote:

sama kayak di kantor pertamax kali kerja ane dulu... gak ada mushola-nya , mushola ada sih tapi jalan jauhhh... keluar gedung kantor..
Kalo sholat Dhuhur, sholatnya di mushola, sekalian makan siang di kantin yg deket mushola,
tapi kalo Ashar, sholatnya di seputar tangga darurat gedung kantor, temen2 ane malah sekalian pada ngerokok nongkrong bisa sampe jam bubar kkantor emoticon-Embarrassment
Diubah oleh ababil.banget
gak perlu make up kek nya sih, karena nanti bisa 3 atau 2 kali di ulangin lg, drpd capek yee kan
Di online shop banyak sis. Kalo warna sesuai selera aja boleh warna putih, biru, pink, hijau, dll. Lebih baik dibawa pulang sis, atau kalo sista dengan berbaik hati beli 2 yang satu buat di kantor yang satunya lagi buat pribadi di rumah. Kalo yang terakhir ini saya kurang tau yah, tapi baiknya makeup nya yang ga tahan air atau bisa tembus ke kulit.
Si @buron.warteg atheist cupu wannabe mana ngerti sih konsep spiritual dalam Agama, hidup nya kan penuh kepalsuan belagak materialis dan hedonis, padahal ngincip Aglio Olio aja gw yakin belum pernah emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Alhamdulillah, semoga tetep istiqomah ya sis, mukena beli aja yang bahan parasit itu bisa di lipet kecil bisa masukin tas, mendingan di taro aja di kantor, cuman kalo sista anaknya suka jalan jalan kaga bisa diem mendingan di bawa aja, kan kecil tuh mukenanya. abis solat biasanya ane retouch make up hehe
wah alhamdulilah klo mau solad mah semoga aja istiqomah


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di