CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan dibiasakan, ini tanda kamu workaholic Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef8872309b5ca7f864c7611/jangan-dibiasakan-ini-tanda-kamu-workaholic-gan

Jangan dibiasakan, ini tanda kamu workaholic Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
workaholic kalo di barengi dengan sifat ikhlas & tulus +enjoy...badan biasanya tambah bandel.. asal tau target yang akan di capai.
Lihat 2 balasan
kalo ane santuyaholic aja 😁
Lihat 3 balasan
Ane merasa begitu sih mungkin karena divisi ane jadi nya kerja ga ada waktu .. Cuti juga masih ttp ditelfon sma orang cabang apalagi skrng ini banyak pemeriksaan jd dipush smpe weekend hrs masuk.. Kdang ane kepikiran buat pindah ke divisi lain sama apa engga workloadnya emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Wahhh keren banget sih ini informasi bagus jangan sampe kita lupa keluarga dan kesehatan kita karena kerja
Lihat 2 balasan
wah ya emang jaman skrg harus work life balance ya gan biar yaaaa gimana tetep nanti pas kerja juga semangat
Lihat 1 balasan
Gw dulu pernah jadi workaholic, sampe kk gw bilang, lo ngapain kerja mulu sih, sekali2 ambil cuti libur lah. Sekarang malah kayak libur tiap hari...
Lihat 3 balasan
prinsip hidup ane seh,selama bekerja

Tidak semua orang di ciptakan menjadi pemimpin.

Apa salahnya menjadi pengikut yang baik daripada menjadi pemimpin yang buruk...

:terimakasih
Lihat 1 balasan
Saya pernah tapi ujung-ujungnya stres dan kecewa karena kita terlalu mengandalkan kerjaan
Lihat 2 balasan
Kerja keras gak kenal waktu, duit banyak tapi di hari tua sakit sakitan, uang yg kekumpul jadi buat berobat, jadi kapan bisa santai menikmati hidup
Lihat 2 balasan
Klo perusahaan aka bisnis sendiri mah oke oke aja, klo cuma karyawan.... Tinggal tunggu metong aja tujuan hidup lu
Lihat 1 balasan
Wkwk ane sampe diprotes istri karena workaholic
emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
ada tuh gan, atasan ane gtu... workaholic,
Lihat 1 balasan
Juoss cah kerjo emoticon-Hammer (S)
kerja untuk akhirat
jangan sampe lupa akhirat
tau lah gan
hadewww...jng sampe ye
klo di t4 kerja, kerjaan selalu muncul terus n gk ada habisnya. menyelesaikan byk kerjaan n kerja keras utk perusahaan blm tentu diapresiasi.

jd luangkan waktu utk keluarga n diri sendiri.
Lihat 2 balasan
Dulu itu kalau pas kerja dan pulangnya tepat waktu itu bakalan jadi suatu hal yang tabu, padahal semua pekerjaan sudah selesai. Pimpinan bakalan nyindir tuh siapa saja yang pulangnya tepat waktu. Mesin absenpun sampai di taruh di sebelah ruangan nya, akhirnya setiap mau pulang harus cek dulu ada pimpinan apa nggak.
Lihat 1 balasan
Kerja keras akhirnya resign kayak ane emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
banyak nih atasan2 ane dr senen sampe minggu kayaknya liatnya dkantor mulu. happy2 cuma kalo ada acara jalan2 kantor
Lihat 2 balasan
kasian deh kadang, tp mungkin itu passion mereka. semoga ane bisa mendapatkan balance life smpe nanti amin
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di