CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan dibiasakan, ini tanda kamu workaholic Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef8872309b5ca7f864c7611/jangan-dibiasakan-ini-tanda-kamu-workaholic-gan

Jangan dibiasakan, ini tanda kamu workaholic Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
ane banget nomer 2. Sama libur tapi ga ngerasa libur wkwkwk
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Diubah oleh makanjajanjalan
Lihat 9 balasan
emang baiknya semuanya itu yang sedang2 aja ya. berlebihan gini gak baik
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Lihat 5 balasan
pernah di point 12357 dan ketika anak udh mulai gede ane resign dan cukup di point 5 dan 7 aja skrg
hmmm sepertinya ane jauh dari kategori workaholic nih
suka males ngerjain kerjaan
eh bukan males deng, lebih tepate nunda-nunda kerjaan ampai mepet deadline wkwkwkwkemoticon-Wakaka
Lekas sadar yang masih mengalami fase workaholic nikmati weekendmu
nah ane malah selalu berkata tidak ama bos emoticon-Hammer2
gw waktu di kantor lama emoticon-linux2 manajer lama org astra soalnya emoticon-linux2 pas dia cabut pola kerja g berubah emoticon-linux2 sebulan kadang g libur diperparah lagi dapet atasan baru kyk asu bikin suasana toxic masuk pagi ogah2an telat2an males ngeliat mukanya emoticon-Nohope serba salah mau nolak juga posisi cuma staf saran dan masukan g pernah didenger apalagi klo bukan siapa2 untung dah cabut ditempat baru walau pendapatan g seberapa tapi jauh lebih lenggan kalau libur ya libur klo udah jam kerja kelar ya off
profile-picture
AIXEL memberi reputasi
kita itu kerja bukan dikerjain emoticon-Wow
ane WFH dari zaman kuliah, kalo ga ada proyek, bisa kayak pengangguran, tapi kalo udah ada proyek, bisa ga tidur beberapa hari wkwkwkwk
Kerja bagai qudaemoticon-Leh Uga
Kalo flownya lagi enak emang kadang mau makan aja kadang males. Kalau lagi ruwet pengen ngemil molo. Tergantung sibaik.


emoticon-Ngakak
1 5 7 gk ada sma ane om.... Krna type pengusaha 😁😁😁..... Da itu semia bener....
Point 7 kalo nolak auto black list bre ntar baper bosnya emoticon-Hammer2
Buset dah gue bangetemoticon-Takut (S)
Gw dulu gitu jg kok, tp ga buta, ttp ditarget sekian tahun klo ga ada perkembangan berarti ada yg salah.


Kalo yg kerja membabi buta tanpa target, itu namanya aset rumah sakit, kelak tua nanti hartanya habis utk rumah sakit.
emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
temen ane seneng kerja karena kerjanya berasa liburan, tp akhir2 ini stress jg mau resign gajadi2 soalnya ditahan ama bosnya 😂
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Diubah oleh dhinyzfrn
Lihat 1 balasan
@waferastor nih baca nih jangan diterus-terusin jadi workaholic wkwkkwkw
Kebiasaan yang kurang baik memang, tetapi repotnya orang yang mengalami workaholic seringkali tidak sadar menjalaninya.
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Waduh bahaya juga ya workaholic. Maunya biar kerjaan cepet kelar malah jdi ga produktif dong kalo gini.. Amburadul
ane termasuk "kadang2"..kadang2 beberapa hari gak ada kerjaan, kadang2 beberaap hari full kerjaan
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di