CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Benarkah 4 Tokoh Dunia Ini Mengalami Reinkarnasi?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef865c909b5ca32617c1ebe/benarkah-4-tokoh-dunia-ini-mengalami-reinkarnasi

Benarkah 4 Tokoh Dunia Ini Mengalami Reinkarnasi?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
wwa epik banget nih... sampe ada rekernasinya nih gaan
Lihat 2 balasan
faktor kebetulan.

karena masing-masing manusia punya ruh sendiri.

emoticon-Traveller
Lihat 3 balasan
kalau reinkarnasi sih gapercaya tapi kalau banyak kemungkinan sih mungkin bisa aja bentuk muka bisa mirip sifat sih gan wkwk
Lihat 1 balasan
"ini aku sebagai putri. Lalu suatu hari sirene datang dan aku bukan putri lagi." sedih banget gan
Lihat 1 balasan
Wah bisa mirip-mirip gitu ya, yang putri diana agak aneh sih, cuma kok dia bisa tahu banyak
Lihat 2 balasan
gokil sih kalo yg lincoln kennedy mungkin saja kebetulan yg kebetulan bgt,,
tp kalo yg lady diana, kalo itu bukan hoax, GG sih. gmn caranya coba wkwk
ajegile mirip.
emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
emoticon-Matabelo
apakah bukan karena kebetulan semata...
Lihat 1 balasan
reinkarnasi itu keyakinan ya? itu ke masa depan atau ke masa lalu?
Lihat 2 balasan
wah mirip banget ya emang! jadi inget film dark ttg travel time, mungkin selain inkarnasi mreka lagi time travel?
Lihat 1 balasan
I have believe in reincarnation but I'm not sure.
entahlah, hanya Tuhan yg tau
reinkarnasi itu memang nyata, masuk akal, banyak bukti, tidak bisa disangkal lagi.
percaya ga percaya sih sama reinkarnasii huhu tapi kalo gini jadi banyakan percayanya
mirip banget emang
Enzo Ferrari sama Mesut Oezil bener bener mirip banget, bisa gitu yaa?
yaaahhh... gaada yg buktiin yakkk... kalo pun trus terbukti, mau apa juga ya kan... hehehe
Wah ane sih percaya enggak percaya tentang hal kan reinkarnasi kaya gini Gan Sis tapi mirip banget ya tokoh-tokoh tersebut
menarik dan bermanfaat banget nih Gan Sis info dan thread nya lebih banyak dibaca oleh banyak orang bakal ane share juga nih ke temen temen ane supaya tau juga tentang reinkarnasi kaya gini
emang wajah itu pasti punya kemungkinan buat sama
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di