CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apakah Ikan Itu Minum Dan Juga Pipis? Yuk Cari Tahu Gansist
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef85d8e68cc951525447616/apakah-ikan-itu-minum-dan-juga-pipis-yuk-cari-tahu-gansist

Apakah Ikan Itu Minum Dan Juga Pipis? Yuk Cari Tahu Gansist

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Dapet lagi ilmu tentang hewan air dari trit ente gan
Ternyata sama aja kaya makhluk darat juga ya
Tapi bukan kayak di serial spongebob dengan warga bikini bottom nya ya
emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Mantep threadnya.. Kepikiran aja yang nulis ya.. Ternyata ikan juga buang air kecil wkwk
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan UriNami memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Klo d bikini bottom sh perlu ya.
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan UriNami memberi reputasi
Lihat 1 balasan
btw ikan mandi gak gan
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan UriNami memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Pertanyaan dr dlu akhirnya muncul jawabannya. Wkwkw.
Thanks gan
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
konten yang berfaedah gaan mantab
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan UriNami memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Apakah Ikan Itu Minum Dan Juga Pipis? Yuk Cari Tahu Gansist
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Hahaha pertanyaan ini sebenernya banyak yang mikirin juga loh wkwkkwkw, terjawab sudah
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan UriNami memberi reputasi
Lihat 2 balasan
yang bikin ane penasaran dari dulu ampai sekarang tu soal ikan tidurnya kek mana yak?
merem ato melek ??
prasaan ikan di akuarium ane dulu melek mlulu dah, gtau tidur ato kagak noh ikannya emoticon-Wakaka
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 3 balasan
ahaha semua makhluk hidup pasyi mebgekuarkan benda2 yg tam terpakai kok termausk cairan kaya pipis
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ga tau, saya bukan ikan
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ikan hidup di air (Manusia bertanya)
Pertanyaan : Apakah minum dan pipis?
Manusia hidup di darat (Ikan bertanya)
Pertanyaan : Apakah bernafas dan kentut?
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
wah belajar biologi dulu jadi keingetnya kalau gini mantap threadnya gan
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Nais inpoh gan....

R
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Sangat sederhana tapi bisa jadi sekompleks itu pembahasannya emoticon-Matabelo
nambah lagi yekan ilmu berfaedah emoticon-2 Jempol
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
melihara ikan asik juga kayaknya ya biar ngga stress haha
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Oalaahhh anee baru tau loh, karena anee ga kepikiran gitu loh untuk memikirkan hal ini.. tapi grgr thread agan ane jadi tau yg sebenernya ane ga tau dan ini nambah pengetahuan bgt sii asli
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
ikan punya kelopak mata ga gan
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
baru tau ternyata urine ikan bermanfaat juga buat ekosistem di lautan. wow banget gan, makasih info nya gan emoticon-Toast
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di