CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Geger Penumpang Positif Covid-19 Lolos Naik Pesawat Garuda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef854ec09b5ca61166c3bb0/geger-penumpang-positif-covid-19-lolos-naik-pesawat-garuda

Geger Penumpang Positif Covid-19 Lolos Naik Pesawat Garuda

Geger Penumpang Positif Covid-19 Lolos Naik Pesawat Garuda
Ilustrasi (Foto: Istimewa)

Publik dikejutkan dengan kabar seorang penumpang positif Covid-19 lolos pemeriksaan hingga akhirnya bisa terbang dengan pesawat Garuda Indonesia. Diketahui, penumpang tersebut terbang dari Bandara Soekarno-Hatta menuju Domine Osok Sorong.

Saat tiba di Sorong, penumpang berinisial WY itu menjalani pemeriksaan dokumen kesehatan dan melakukan tes swab hingga akhirnya dinyatakan positif Covid-19.

WY terbang menggunakan pesawat Garuda Indonesia GA 682 pukul 06.20 WIT pada Sabtu, 27 Jun 2020.

Setelah dinyatakan positif, WY langsung dibawa ke ruang isolasi Bandara Domine Eduard Osok Sorong untuk ditangani lebih lanjut.

Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 juga langsung menjemput WY melalui pintu belakang bandara, sesuai protokol kesehatan.

WY diduga lolos karena banyaknya penumpang dan terbatasnya petugas kesehatan di Bandara Soetta. Alhasil petugas kewalahan dalam memeriksa dokumen kesehatan calon penumpang.


Bagaimana Tanggapan Kamu ?

SUMBERNYA DISINI GAN !!!!!1


profile-picture
profile-picture
Dewa2424 dan fan.kui memberi reputasi
All hail corona emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan legendterra memberi reputasi

emoticon-Wow selamat bung! anda layak dapat bintang emoticon-Recommended Seller

Lihat 1 balasan
semoga cepat sembuh
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan legendterra memberi reputasi
loh kok masih bisa kecolongan dengan alasan yang klasik kekurangan petugas karena banyaknya penumpang emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
xandernathaniel dan legendterra memberi reputasi
Diubah oleh Dewa2424
Bercandanya keterlaluan tuh si penumpangnya
luar biasa ini harus di tuntut maskapainya membahayakan penumpang lain
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan xandernathaniel memberi reputasi
nanti juga sembuh sendiri gak usah panik
wahhh seraammmmm ,mimpi buruk 1 pesawat
dih tuh kan ngeri banget, pasti yang satu flight sama dia panik dah. harusnya juga petugas kesehatan bandara lebih teliti
case kayak gini mah psti banyak. skrg gimana kita pribadi jaga diri aja. tetep jaga jarak, pake masker plus face shield biar aman kalo tiba2 ada yg bersin ato batuk2 deket kt, selalu siap hand sanitizer di tas dan inget buat ga gratilan pegang2 muka. nyampe rumah lgsg mandi dan cuci baju yg dipake di perjalanan td. dan terakhir tidak lupa berdoa emoticon-Request
Besok saham nya jatuh gak nih?
waduh yang pasti di pesawat itu langsung pada panih hadeuhhh semoga ada yang kuat
Geger Penumpang Positif Covid-19 Lolos Naik Pesawat Garuda

Nothing strange, it is Indonesia.

pasti ada aja yg lolos walaupun cuma 1 org
data real yg positip corona di indon

mendekati akurat 90% aja lah
bisa gk sih gov indon ini?
Corona mukbang again


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di