CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
FOTO: Tumpah Ruah Warga di Car Free Day
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef841b3f4d6951bbd7df31f/foto-tumpah-ruah-warga-di-car-free-day

FOTO: Tumpah Ruah Warga di Car Free Day

FOTO: Tumpah Ruah Warga di Car Free Day

Pemerintah Provinsi DKI Jakarta membuka 32 lokasi pengganti hari bebas kendaraan bermotor (HBKB) atau Car Free Day (CFD) di kawasan Sudirman-Thamrin. (CNN Indonesia/Bisma Septalisma)

FOTO: Tumpah Ruah Warga di Car Free Day

DKI membuka 32 lokasi car free day untuk menggantikan HBKB yang ditiadakan di Jalan Sudirman-Thamrin dengan harapan bisa memecah penumpukan kerumunan warga demi mencegah penyebaran COVID-19. (CNN Indonesia/Bisma Septalisma)

FOTO: Tumpah Ruah Warga di Car Free Day

Beberapa dari 32 lokasi itu dikhususkan bagi pengguna sepeda, tidak untuk pejalan kaki atau warga yang ingin jogging. (CNN Indonesia/Bisma Septalisma)

FOTO: Tumpah Ruah Warga di Car Free Day

32 lokasi pengganti tersebut, ada 7 lokasi CFD wilayah yang ditetapkan dan 25 ruas jalan sebagai tempat berolahraga warga. (CNN Indonesia/Bisma Septalisma)

FOTO: Tumpah Ruah Warga di Car Free Day

Pembukaan lokasi car free day merupakan bagian dari masa transisi pembatasan sosial yang telah diterapkan Gubernur DKI Anies Baswedan. (CNN Indonesia/Bisma Septalisma)

FOTO: Tumpah Ruah Warga di Car Free Day

Pembukaan lokasi car free day merupakan bagian dari masa transisi pembatasan sosial yang telah diterapkan Gubernur DKI Anies Baswedan. (CNN Indonesia/Bisma Septalisma)

FOTO: Tumpah Ruah Warga di Car Free Day

Kondisi masa transisi selama car free day menjadi pemandangan bagaimana new normal di Jakarta selama masa transisi menuju pelonggaran aktivitas sosial. (CNN Indonesia/Bisma Septalisma)

FOTO: Tumpah Ruah Warga di Car Free Day

Warga menyambut antusias pembukaan car free day ditandai dengan membludaknya pengunjung yang wira-wiri sepanjang jalan bebas kendaraan. (CNN Indonesia/Bisma Septalisma)

FOTO: Tumpah Ruah Warga di Car Free Day

Pemerintah saat ini tengah menghadapi krisis kesehatan dan ekonomi, sebagaimana yang pernah disampaikan oleh Presiden Joko Widodo. (CNN Indonesia/Bisma Septalisma)

FOTO: Tumpah Ruah Warga di Car Free Day

Pandemi corona selain menjadi pukulan terhadap dunia kesehatan juga menghambat laju roda perekonomian akibat perubahan pola hidup manusia. (CNN Indonesia/Bisma Septalisma)

FOTO: Tumpah Ruah Warga di Car Free Day

Presiden Joko Widodo telah menginstruksikan seluruh pejabat daerah menerapkan strategi gas-rem, yakni tetap mematuhi protokol kesehatan namun juga membuka sedikit ruang bagi masyarakat beraktivitas agar laju perekonomian tigak stagnan. (CNN Indonesia/Bisma Septalisma)

https://m.cnnindonesia.com/nasional/...i-car-free-day

FOTO: Tumpah Ruah Warga di Car Free DayFOTO: Tumpah Ruah Warga di Car Free Day

penyebaran koronak dengan metode meratakan di semua wilayah atas nama Corona free day is on emoticon-Jempol

FOTO: Tumpah Ruah Warga di Car Free Day

anies for president 2024emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah


profile-picture
profile-picture
profile-picture
daimond25 dan 3 lainnya memberi reputasi
Gebrakan yg menggedor sirothol mustakim emoticon-Leh Uga
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
apa coba CFD wilayah... emoticon-Big Grin

senengnya bikin istilah baru..
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan devi.jon memberi reputasi
All hail gabener edan emoticon-Swiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Mantap indonesa kagak bakalan kekurangan manusia kok...lanjutkan
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
itu program buat mengurangi jumlah kadal peliharaan biar ga perlu potong gaji doi sebagai gabener yah akhiemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
auditor.kaskus dan gabener.edan memberi reputasi
ooohhh...

kontlooo aja yaaa
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan grenademan24 memberi reputasi
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

DKI ya...
Intinya sih kebijakannya kudu beda sama pusat. Kalaupun terpaksa sama, namanya kudu beda.

Yang penting itu. Efek kebijakannya nomor dua.


emoticon-Angkat Beer
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
FOTO: Tumpah Ruah Warga di Car Free Day
profile-picture
profile-picture
profile-picture
auditor.kaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
FOTO: Tumpah Ruah Warga di Car Free Day
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
FOTO: Tumpah Ruah Warga di Car Free Day

FOTO: Tumpah Ruah Warga di Car Free Day
profile-picture
elbe94 memberi reputasi
now everyone is carrier..
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Pes Jut.



Pesan kejut onta bahlul
Wuuuuiiiihhhh

Corona Free Day
Biarin aja lah nanti juga virusnya frustasi gak mau nyerang lagi karena melihat orang Indonesia gak pernah takut
Berani sekali, suka dehemoticon-Big Kiss


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di