CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
"Botol Plastik Bekas!" *\\-_- //*
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef82b14a727683aa43129c2/quotbotol-plastik-bekasquot

"Botol Plastik Bekas!" *\\-_- //*

Quote:

Untuk menyampaikan perasaan terkadang kita membutuhkan sebuah media namun kadang ga semangat juga ga ada viewers. Aha! saya tau. ke KasKus saja. Tidak banyak yang bisa diubah dari pemikiran namun ada rasa-rasa Pansos di dada ini.

Quote:


Ingin juga menambah insight baru mana tau....
Pikiran saya salah atau saya ingin tahu lebih dalam tentang ente-ente sekalian.
Selama ini banyak dari kita yang mengalami penundaan bukan karena ga ada passion tapi karena ga ada tindakan (mager)
Jadi ini ane akan berusaha rutin! dan menembus Batas USAHA ane! Karena ane adalah orang yang mageran! oke kita Mulai dulu Thread ini dengan 3 Rubrik Utama.

---------------List---------------

1. What TO DO in 1 Week?
Agenda 28 Jun sampai 4 Jun
emoticon-exclamation GANTI NAMA JADI Jurnal Harian!
(Jurnal dalam seminggu!! Alasan bisa liat salah satu hari di Minggu II di Index)

2. Yang you Pikir?
Bukan Diulang Tapi ini menjelaskan hari ini PENEGASAN bahwa,
Ane akan berusaha rutin! dan menembus Batas USAHA ane! Karena ane adalah orang yang mageran! oke kita Mulai dulu Thread ini dengan 3 Rubrik Utama dan membuat jadwal harian
Quote:


3. Karya-mu?
Untuk saat ini hanya rebahan! dan beberapa thread.
nanti aku share karyaku yang lain.


Quote:


Nah untuk yang berkunjung dan tetap ap to date dan komen tentunya akan ane sediakan tempat buat ente2 sekalian.

INDEX BACAAN BIAR NGURUT BUKAN ++

Quote:
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
Diubah oleh 1miliseconds

Jurnal Harianku

28-4 Jun 2020

Jadwal Harian 28 Juni
Tidur, Belajar buat masuk Karjo, Ke Rumah nenek

2. Jadwal Harian 29 Juni
Tidur, Makan, Ngaskus, Nganter Nyokap Ngobrol ama Temen, ke Warkop,
Nungguin Mallorca gara2 si Takefusa KUBO. rupanya besok bein sport ga ada lagi tipinya

3. Jadwal Harian 30 Juni
Pagi telat karena tidur malem jam 2 overthinking abis itu malah ketiduran niatnya mau nyari kosan. Baru dapet atu wadaw sekali. Aneh emang kalo duit cuma 500 ribu belum tentu bisa dapet kosan bagus. Pulang abis itu beli ayam geprek. BTW kok ini jadi kayak Jurnal harian ya ga kayak WHAT TO DO! atau target gitu ya? emoticon-Bingung (S)

4. Jadwal Harian 1 Juni
Tidur makan dll, nothing special jadi kalo gua rada males kos-kosan ini rame bgt diluar mana anaknya manggil2 gua lagi. Waduh bener tanggal 1 ini membuat saya harus pindah!!! listrik gabung lagi brrr.

5. Jadwal Harian 2 Juni
Wadaw kali ini di rumah aja dan nyuci. Ini udah tanggal 2 mau nyari kosan BTW ini ganti jadi jurnal harian aja dah Brantakan ini

6. Jurnal Harian 3 Juni
Bener2 Harus! PIndah tau2 diwa no rek udah gitu ditanya udah transfer blom ama kontrakan blangsak dah emang! gua kan mulainya tanggal 5

7. Jurnal harian 4 Juni
Pak haji nagih2 kosan padahal tggl 5 wtf. tanggal 1 juga udah minta ditransfer. Aneh emang Yaudin gua bilang tanggal 5 Pindah
Diubah oleh 1miliseconds

Yang You Pikir! 28-29 Jun 2020

Kalo menurut ane perbincangan ZOOM dengan teman semalam.

Quote:


Quote:



Diubah oleh 1miliseconds

Yang You Pikir! 30 Jun 2020

Quote:


Quote:
Diubah oleh 1miliseconds

Apa Karyamu???

Quote:


Quote:
Diubah oleh 1miliseconds

Yang You Pikir! 1 Juli 2020

Waduh Bener2 speechless... Sia-sia bangun jam 3 Mau nonton Mallorca, Takefusa KUBO. malah ga ada streaming gratis. emoticon-Frown walhasil lihat di livescore saja lah. Pemula seperti saya bisa prediksi Mallorca menang dari Celta vigo dengan skor 5-1 Waw, ada bakat judi bola emoticon-Ngakak (S)

Ga bisa tidur lah kan. Iya dunnn... Ah udahlah gua juga nunggu 2 bulan lagi lah mau nyantai di rumah setelah itu gua bisa nyari gawe. Paginya nonton Youcube-nya Rindu Uus. ada bung Rinddraaa.. oke itu sih udah ya.

SKIPP
Nah kali ini gua senang sekali karena ada game Amerika yang bisa gua tamatkan. Btw ane pencinta JRPG. Nah! ini game lagi Hype bangets yang kedua

tapi yang ane mainin yang pertama si... emoticon-Hammer (S)

Penampakan hampir tamat

Mau aplod video susah juga gan pake si burung biru aja lah

Screen ketika tamat.
"Botol Plastik Bekas!" *\-_- //*

Senang sekali! seolah2 saya yakin dengan kemampuan menamatkan game berarti saya punya kemampuan juga menjadi pengusaha sukses wkwkwk (APA COBA)
Diubah oleh 1miliseconds

Yang You Pikir! 2-3 Juli 2020

Quote:


Quote:
Absen disini ahhhemoticon-Peace
profile-picture
1miliseconds memberi reputasi
Lihat 1 balasan

Indexnya Gua Cakepin deh.

Diubah oleh 1miliseconds

Jurnal Harian Minggu 2

Jurnal Harian 5 Juni
Yeaaay Pindah dibantu temen akhirnya siang nyampe juga

Jurnal Harian 6 Juni
Abis ambil jemuran (dicuciin nyokap) emoticon-Stick Out Tongueeace: Ane kedatengan temen karena Indihomenya mati numpang ke ane

Jurnal Harian 7 Juni
Download Persona 4 Golden PC.BAh susah ga bsa dikompi... padahal laptop bisa download lah dirums nakama. Pulangnya makan nasi padang 10 rebu

Jurnal Harian 8 Juni
Listrik mati! Namun.. saya juga ga tau mau ngapain ngajak temen buat ke Warkop buat wifi-an. Mencari Kafe murah dengan duit seadanya by the way pengen nyari harga 10 ribu malah dapat 20 ribuan. Waduh. Mana mabar ML sinyalnya ijo kuning. Kayaknya ada yang donlod drakor dah.
asumsi dan kecurigaan mbak2 jilbaban maen laptop sendiri emoticon-Peace

Malemnya ngobrol ama temen yang atu lagi mengenai usaha dan insight dia mengenai suatu brand yang menonjolkan usaha bukan produknya

Jurnal Harian 9 Juni
Memulai hari dengan Semangat walau tidur jam 2 pagi dan kesiangan subuh jam 6 emoticon-Frown diskusi semalem sama temen yang mulai buka usaha dan udah mulai dapet insight baru tentang Apa tujuan usaha? serta KS-KD next ane jelasin deh! yok ingetin yok ((komen gan emoticon-Ngakak (S))) Fix what to do ganti nama jadi Jurnal Harian (bukan yang entu nyang ada hantu-hantunya wkwkwk emoticon-Big Grin) Ambil makan bebek goyeng

Jurnal Harian 10 Juni
Memulai Pagi dengan Fresh ga tau kenapa tiba2 jadi tenang banget. Ga overthinking lagi bener!!! Rencananya hari ini mau meeting ama temen2 moga2 ada kabar baik untuk ane sebagai bentuk Self improvement. Oke mau cerita banyak sih.... BTW tar Diceritain di Yang yo pikir ya gan di 10 Juni.

Jurnal Harian 11 Juni
Nonton Netflix ittaewon Class abis itu belajar bentar temen wa suruh meeting n ketemu bareng. Akusiih oh aja dan mau2 aja. Ya makan gratiss gitu lhooo... wkwkwk bicarain berbagai macam yang paling penting sih ntu... kita harus jalanin prosesnya.
Diubah oleh 1miliseconds

Apa Karyamu??? #2

SUDAH RILISS!!! Podcast Kedua Ane!
Untuk sementara di stopifi dulu menyusul KasKus podcast!

Quote:
Diubah oleh 1miliseconds

Yang You Pikir! 9 Juni 2020

Rubrik ini ane niatin untuk update tiap hari, Istilahnya daripada ngebuang waktu update Status Di WA yang ga bisa engage atau narik atensi pembaca ane pikir lebih baik di KasKus aja karena gini lho... ini kan forum! jadi ane berharap adanya feedback dan diskusi mengenai lebih menarik. Cuma ya, ternyata virus MAGER itu Ada! wkwkwk emoticon-Ngakak (S) (ngakak kecil) ini termasuk Pikiran 10 juni sih! wk. (alala ciway twitter)

Gatau kenapa ya! jiwa-jiwa bergejolak pansos itu selalu ada di diri ane sebagaimana ane buat di awal thread...padahal introvet (tapi pake masker emoticon-doctor kok)

Okeh...(bukan ikkeh)

Quote:


Quote:

Apa Karyamu??? #3

Gak abis pikir si sama Crazy Rich yang bisa makan sepuasnya... 2 juta sehari?? emoticon-Thinking By the way ga semuanya butuh duit (ini hoaks si emoticon-Ngakak) Seperti ane butuh lauk.. wal hasil Buatlah Pagi2 ini Makanan by the way ini ga tau ya karya apa bukan karena masak2 aja sih pake rice cooker. liat yt. Tadinya mau masukin yang you pikir cuma jadi ke karya aja deh.



Bentuk sempurna dan menggiurkan bukan? emoticon-Genit

Namun kenyataannya
"Botol Plastik Bekas!" *\-_- //*

Apa Karyamu??? #4

Lagi demen Ama serial

Ittaewon Classdi Netflix


Dan memang Bagus.. ane menonton lho! tidak yang Kpoper bgt sih.. Iseng Cover Ost

Yang You Pikir! 11 Juli 2020

Quote:


Quote:
Diubah oleh 1miliseconds


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di