CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"HOAX" Singgle Terbaru Dari KOTAK
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef81cfa65b24d3a5a446672/quothoaxquot-singgle-terbaru-dari-kotak

"HOAX" Singgle Terbaru Dari KOTAK

HOAX Single Terbaru dari KOTAK BAND

"HOAX" Singgle Terbaru Dari KOTAK

Selamat Pagi, Siang, Sore, Malam pokonya smuanya dehh emoticon-Malu
Nah pada kesempatan ini saya mau berbagi info nih seputar musik di indonesia, yapp sesuai judul bener banget tepatnya kemarin tanggal 26 Juni 2020 Kotak mengeluarkan singgel terbarunya yg berjudul HOAX nah singel ini sebenarnya udh dibikin 2th yg lalu loo tapi baru kemarin dipublikasikanya.

Single ini berisi pesan, Kotak ingin mengajak masyarakat untuk bisa lebih bijaksana dalam menerima kabar yang belum tentu benar adanya.

Disamping itu menurut situs kumparan "Tantri cukup heran mengapa single yang bercerita tentang virus Hoax itu akhirnya muncul di masa pandemi COVID-19 seperti sekarang. Meski demikian, kata Tantri, hal tersebut hanya kebetulan semata."

Yaa udah gais... tunggu apalagi search di aplikasi musik favorit kalian pasti ada emoticon-2 Jempol

Atau mau liat video clipnya langsung aja di bawah nii ⬇️


Oia, saya juga bikin video liriknya gan (unofficial) yg diklamin oleh WMG karna saya pribadi juga suka ama band kotak makanya lagu2 kotak beberapa saya bikin lyricsnya tanpa di edit soundnya supaya reward masuk ke hak cipta pemiliknya...
Tonton dan hafalkan juga yaa emoticon-Jempol


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di