CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Produk Unilever Yang Pasti Ada Di Rumah, Bener Gak Gans?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef80debfacb9504fc55b045/produk-unilever-yang-pasti-ada-di-rumah-bener-gak-gans

Produk Unilever Yang Pasti Ada Di Rumah, Bener Gak Gans?

Produk Unilever Yang Pasti Ada Di Rumah, Bener Gak Gans?

Unilever merupakan perusahaan multinasional yang artinya mereka ada di mana mana dihampir seluruh negara di dunia ini. Berpusat di Belanda, Unilever merupakan salah satu produsen perlengkapan rumah tangga terbesar di dunia. Tak bisa dipungkiri memang banyak sekali produk dari unilever yang begitu akrab dan bahkan selalu kita gunakan setiap hari dari zaman dulu hingga detik ini.

Berdasarkan pantauan gue di rumah sendiri dan di rumah tetangga serta teman teman gue, berikut ini adalah produk Unilever yang pasti ada di rumah. Cekidot brae....!

1. PEPSODENT
Produk Unilever Yang Pasti Ada Di Rumah, Bener Gak Gans?

Pepsodent di nomor 1 karena dimanapun gue numpang kamar mandi di rumah tetangga ataupun di tempat teman pasta giginya pasti merk Pepsodent. Adapun merk lain yang mereka pakai yaitu merk Close Up yang merupakan produksinya Unilever juga.

2. SARIWANGI
Produk Unilever Yang Pasti Ada Di Rumah, Bener Gak Gans?

Sariwangi adalah merk teh yang selalu dibikinin sama tetangga atau temen temen kalau saat gue bertamu mereka nawarin minum dan gue mintanya teh. Udah pasti ini gans!

Sudah itu saja gans 2 produk dari Unilever yang pasti ada di rumah. Sebenarnya kan masih ada banyak lagi tapi ga gue list karena produk Unilever yang lainnya itu menurut gue hanya hampir pasti ada saja di setiap rumah seperti Clear, Rinso, Lifebouy, Royco, Ponds, Sunsilk dan lain lain.

Produk Unilever Yang Pasti Ada Di Rumah, Bener Gak Gans?

Belakangan ini ramai netizen Indonesia yang menyerukan boikot Unilever karena diketahui bahwa Unilever secara terang terangan mendukung LGBT. Ini katanya terlihat dari postingan Unilever di Instagramnya dan dengan berubahnya warna logo Unilever menjadi warna pelangi yang merupakan warna bendera simbol dari LGBT atau Lesbian, Gay, Biseksual, dan Transgender.

Kalau beneran diboikot berarti Unilever bisa tutup di Indonesia dan pengangguran pastinya bertambah donk, cmmiw. Duh ngeri juga ya brae...

Sebagai netizen juga, gue ga ikut ikutan masalah ini karena ga ngerti juga lagipula gue masih senang banget nonton Liga Inggris, maenin Facebook and Instagram yang kesemuanya itu kita tahu dari dulu sudah secara terang terangan mendukung LGBT. Kenapa ga di boikot coba??

Sekian gans, gue pamit and please cmmiw aja. Seperti biasa gausah ada cendol dan rate 5 antara kita, sharing only gans!


Thx.
Megaut Dilligent Ngetrit Now.
All Right No Left.
Source images 1 2 3 4
profile-picture
sigitwaskitoaji memberi reputasi
reserved for senyum pepsoden
bener gan
Lihat 1 balasan
ane sensorden gan, agak kaya sih
Lihat 1 balasan
gw pribadi odol pake formula, teh pake teh upet, sabun pake nuvo, shampoo pake pantene, sabun cuci pake soklin, bumbu pake masako.. paling kalo unilever kayanya rexona.

mau lgbt ato apa kek.. bodo amat. gw sendiri cuman liat dari harga.
ga terlalu mahal ga terlalu murah. tengah2 lah emoticon-Ngakak (S)
soal kualitas bedanya paling dikit, ga berasa dipake tiap hari.
Lihat 1 balasan
odol pake coolgate
teh pake bendera yg murahan
megaut sales unilever emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
gabener gan, ane pakenya
odol formula
rinsonya merk daia
sunlight mama lime
Lihat 1 balasan
keknya belum ada yg mau turun duit nih buat proyek demo unilever
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
pepsoden iya gan
Lihat 1 balasan
yaelah boikot2an, dulu juga ada beberapa merk roti diboikot tapi ane malah beli emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Ya ampun pendukung LaGiBeTe? Ya udah nanti ane jual-jualin produknya, kalo laku ane stok lagi terus jualin lagi...
Lihat 1 balasan
@megaut yoi, selama masih ada permintaan ane akan terus stok... emoticon-Cool
dan produknya ada demua dong di rumah ane... hemm krena maslaah itu jadi mikir dua kali buat beli produk unilever


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di