CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dikhianati Oleh Istri! Begini Cara Balas Dendam Versi Orang Kaya! Kepoin, Guys!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef80600dbf7640c60120ee1/dikhianati-oleh-istri-begini-cara-balas-dendam-versi-orang-kaya-kepoin-guys

Dikhianati Oleh Istri! Begini Cara Balas Dendam Versi Orang Kaya! Kepoin, Guys!

Quote:



Assalamualaikum


Welcome To My Thread



Hallo, Gansist, lama tidak berbagi berita. Apa kabar semua? Ane harap baik-baik saja. Aamiin. Okey, langsung saja.

Dalam setiap hubungan akan selalu ada yang namanya masalah. Terlebih hubungan setelah pernikahan berlangsung. Baik itu masalah besar, kecil, atau sedang. Berbagai hal tak terduga bisa muncul begitu saja.

Tidak ada pernikahan yang di dalamnya tak terdapat cobaan. Entah itu dari salah satu pasangan. Kedua orangtua. Tetangga, atau pun orang-orang asing yang tidak bisa melihat dan menerima kebahagiaan orang lain.

Pada akhirnya, hubungan rumahtangga akan tetap bertahan walau tidak selalu baik-baik saja. Hal ini berlaku apabila kedua belah pihak (pasangan suami istri) bisa mengontrol emosi, saling mencintai, dan berpikir untuk tetap hidup bersama. Namun, jika tidak, yang terjadi adalah sebaliknya; perpisahan dan dendam.

Tidak jarang kita temukan pasangan suami istri yang telah berpisah (cerai) saling menjatuhkan. Saling menyakiti satu sama lain dengan berbagai macam cara. Bahkan, ada yang tidak segan untuk menghilangkan nyawa mantan suami atau istri tersebut.

Nah, di negara tercinta kita ini sudah sering terjadi hal yang ane sebutkan di atas. Membalas rasa sakit hati dan kecewa dengan menghilangkan nyawa mantan pasangan. Namun, berbeda dengan cara pria bernama Alan Markovitz, asal Bloomfield Hills, Michigan.

Pria ini dikhianati oleh istrinya. Sang istri diketahui berselingkuh. Hal tersebut membuat keduanya berpisah. Memang, ya. Jika masalahnya adalah penghkianatan dengan cara berselingkuh, sulit untuk dimaafkan.

Tidak cukup dengan kata-kata atau kalimat sumpah serapah, serta berpisah saja, untuk membalas rasa sakit hatinya, Alan Markovitz bahkan melakukan hal gila yang boleh jadi sangat mengganggu ketenangan mantan istri.

Pria tersebut sengaja membeli rumah tepat di sebelah rumah mantan istrinya, dan membangun patung berbentuk jari tengah di halaman belakang, tepat menghadap jendela mantan istri yang diketahui tinggal bersama kekasih alias pria selingkuhannya.

Patung jari tengah setinggi 3,6 meter itu bahkan diberi lampu sorot. Sehingga bisa dilihat kapan saja oleh mantan istrinya.

Quote:


Wah! Cara balas dendam yang unik, bukan? Orang kaya, mah, bebas ya, Gansist. Beli rumah baru dan bikin patung tinggi hanya untuk mengganggu ketengan mantan istri. emoticon-Leh Uga

Lama-lama mantan istri bisa stres, nih. Setiap buka jendela kamar, ia selalu dihadapkan dengan patung jari tengah. Tapi, jika dipikir-pikir, mantan istrinya bisa saja pindah kamar lain, kan? Bukankah rumah yang ia tianggali memiliki kamar lebih dari satu?

Ane rasa mantan suaminya tidak cukup cerdas dalam membalas dendam. emoticon-Hammer2 Harusnya dia juga punya istri yang lebih baik dan hidup bahagia dengan segala kemewahan di rumah baru tersebut.

Jika hanya dengan membangun patung jari tengah yang menghadap tepat di jendela kamar mantan istri. Mantan istrinya masih dapat menghindarinya. Jika dengan penyiksaan fisik, lukanya akan sembuh seiring berjalannya waktu. Selain itu, hal tersebut bisa membuat diri sendiri berada di balik jeruji besi.

Bagaimana jika dengan kata-kata paling pahit? Ya, cara satu ini memang sulit dilupakanan. Akan tetapi, untuk mereka yang masa bodo, kata-kata super pahit pun tidak akan bertahan lama di memorinya.

Lalu, apa cara terbaik untuk membalas rasa sakit hati? Hanya satu. Yaitu hidup dengan baik dan bahagia. Tidak terpuruk dan berusaha mengusik kehidupan mantan istri atau kekasih. Karena jika semakin diusik, artinya kamu masih peduli dan ingin terus mendapat perhatiannya. Hal ini bisa diartikan, mantan suami tersebut belum bisa move on dari mantan stri yang jelas-jelas telah berkhianat.

Quote:


Bagaimana dengan, Gansist? Seperti apa cara balas dendam versi kalian? Jangan yang ekstrem, ya!

Okey, sekian thread dari ane. See you anymore, Guys. Jangan lupa share, rate, and cendolin, ya.


감사함니다


Wassalam ...




Penulis: @darmawati040
Narasi Pribadi
Referensi: di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thomasshelby dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
pejwan
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
kenapa sih, orang-orang suka selingkuh?
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Lihat 8 balasan
ide gila sih ini 😆
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
gila blsannya bergaya bgtemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan darmawati040 memberi reputasi
Quote:

hahah, orang kaya mah bebas emoticon-Ngakak
Quote:

penguhasa kaya gitu loh emoticon-Leh Uga
profile-picture
langitnyabiru memberi reputasi
Keren nih balas dendamnya... auto liat patung terus jadinyaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan oktayosita memberi reputasi
apa penyebabnya seorang selingkuh? padahal kaya 🙄
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

hahaha emoticon-Ngakak mungkin mantan istri langsung pindah kamar emoticon-Ngakak
Quote:


gk bahagia kali. mungkin suami terlalu sibuk? lagian kaya raya tidak menjamin bahagia dek emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
alketam dan putrateratai.7 memberi reputasi
Orang kaya mah bebas. Untung masih punya hati gak kirim assassin sekelas john wick buat mantan istrinya. emoticon-Ngakak




BATA ane gan. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gavin44 dan 2 lainnya memberi reputasi
jual aj rumahnya, jualnya ke mafia yg kejem tpi jgn bilang2 klo ad patung jari tengah ngadep rmh yg mo d jual, pas d beli mafia, istri mafianya yg liat, panas dya trsinggung, lngsng dh ilang bsoknya mantan suaminya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak..
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
dibalas sama bini
lagi mesraan di speaker
panas dah kuping emoticon-Ngakak (S)








yg gondok teman laki nya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:

ahhaha emoticon-Ngakak iyaa. masih ademlah sikap mantan suami
Quote:

ahahhaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak good idea gan emoticon-2 Jempol
Quote:


hahahha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mantan suami jadi makin gedeg ya emoticon-Ngacir2
Quote:


Padahal udah punya suami super kaya tapi tetep aja selingkuh. Mungkin suami yg kaya tersebut tidak bisa memberi nafkah batin yg bisa memuaskan si istri.
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Kalo belum puas juga. Bisa fisting pake kepalan tangan.
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Horang kayah bebas emoticon-Ngakak (S)
Jadi ingat lagu Jamrud
Diacungkan jari tengah ke arah Surti,
Penuh dendam di bilang... F you...
(Surti F you...)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
dandlion32 dan darmawati040 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
waa bener gan. oraang kaya maah bebaaas hehee...
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
mantab emoticon-Cool coba sekalian dikasi tulisan di papan pake tanda panah ke rumah sebelah, tulisannya semacam "she is a bitch", "i already know all behind her cloth", dll...dll...
emoticon-Leh Uga
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Wew! emoticon-Ngakak
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Yaelah lu lagi lu lagi emoticon-Cool ngefans ama gw?
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

pengen banget jadi org kaya emoticon-Hammer2emoticon-Ngacir2
Quote:

wkwkwkw emoticon-Ngakak boleh juga gan emoticon-Leh Uga
Quote:

napa gan ?
Quote:

punya fans itu bagus gak bagus gan emoticon-Hammer2emoticon-Ngacir2
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di