CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati-hati Dengan Cupang Karena Satu Hisapan Saja Bisa Membunuh Pasangan Anda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef7f62e2637722fbc692308/hati-hati-dengan-cupang-karena-satu-hisapan-saja-bisa-membunuh-pasangan-anda

Hati-hati Dengan Cupang Karena Satu Hisapan Saja Bisa Membunuh Pasangan Anda

Spoiler for screenshotan google:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



link tulisannya


link gambar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
primawidhie dan 14 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
TS sering cupangan gak?emoticon-sudahkuduga
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan delia.adel memberi reputasi
emoticon-Big Grin jadi cupangan itu seni ya ??
kalau kata temenku yg dah nikah,. cupang ini adalah tanda kepemilikan emoticon-Hammer (S) cuma apa kaga malu ya kalau dilihat sama banyak orang wkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Makanya jangan suka cupang cupang sembarangan


TSnya sering yaemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kamujahat.21.
Quote:


Mau sih tapian hanya sama dia.. sayangnya dianya maunya sama nyang lainnya wkwkwk apes dah gua mah
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Tidak bahaya itu kalo cupangnya bukan di leheremoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan delia.adel memberi reputasi
Quote:


Iya pan berwarna entuh lehernya kak..nyeninya karena perbedaan bentuk warnanya pada tiap leher beda-beda kak..aku dah sering lihatin tuh..

Bagi mereka mah kaga malu dah..bahkan kau tau ndak..di wilayahnya aku kalo dan cupangan artinya entuh kerennn..kalo belom pernah kena buli saban hari dah
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Hum pakar ciuman dah datang nih.. wekkk

Cupang emangnya dimana aja dah..setau gue cuma dileher..gue dah cari di google sejak diskusi sama si coklat
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan arcm20 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


Fix lo gak keren del.
Pasti lo kena bully tiap hari ya.
Sono gih cari musuh buat cupanganemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan delia.adel memberi reputasi
Quote:


Mana ada elo tuh.. ngaco..cupang entuh ciuman di leher..semprul..mau dipamerin kek mau kaga kek urusan nyang punya leher..ngapain juga kepoin amat dah
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan arcm20 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Njir sue elo mah bulinya pake kode keras dah..nanti kalo gue dah bisa ke gunung abis dah elo gue cupang paake pacul emak elo... biar kojorkojor emoticon-Stick Out Tongue

Fiks gue lagi sedih banget wehhh.
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan lapar.bang memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bikin trit cupang, yang komen dikira kepoin, hahahhaaemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itcresearch dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Siapa juga nyang mau dikepoin...elo nyang gr..oh iya elo kegran kalo gue kepoin dah...iya iya iya iya

Sudahlah kalau ndak mau komen jangan bikin ribut dah
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan arcm20 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:
sueeeeee


weh cupang lagi mahal tau tapian nyang menangan entuh .gue abis jual tuh...wekkk

Quote:


Njir bikin enih bukan kepingin dikepoin dah...bikin buat kasih tauin kalau cupang bisa mematikan jugaan..enih berita unik .karena jarang jarang mati karena cupang dah
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Hah beneran tuh?? Wkwkw kok gitu yaa.. disini mah kalau ada yang cupangan jadi bahan ghibah orang sekantor berbulan² wkwkw

Lah kamu nyari patner sana dek.. biar kaga dibully emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan delia.adel memberi reputasi
Quote:

Eh bujug. Lo mah gitu del kalo kena bully, suka mengalihkan pembicaraanemoticon-Ngakak


Tuh baca pernyataan mbak kiki di bawah nih, lo harus nyari partner buat cupanganemoticon-Ngakak
Quote:


Pokok e aku setuju bangetemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan delia.adel memberi reputasi
Quote:
iya maaf gue sedikit kesal hari ini..maafin gue jadi marah-marah sama elo.

Gue ada satu cupang jagoan elo mau kaga?

Nanti gue cari di Bromo kalo bisa sampai puncaknya. Doakan aja bisa sampai di sana om..
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan lapar.bang memberi reputasi
Lihat 1 balasan
biar aman. nyupangnya di tete..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dewimetal dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


BOMAT.... BOMBAY SAMA TOMAT
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


Eh emang ada yak
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di